ID работы: 14571966

Одним апрельским утром.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе наступили тёплые апрельские деньки. Уже восходящее из-за горизонта солнце прикрыли тучки, не дающие полностью насладиться его теплом. По крышам домов барабанил небольшой дождь, не собирающийся перерастать во что-то большее. Хотя время было довольно раннее, люди на улице уже спешили по делам, кто куда, пробегая мимо небольшого светлого домика, из которого не доносилось ни звука. Двое парней наслаждались компанией друг друга, предпочитая провести весь день в кровати. У них обоих спустя много времени наконец выдался выходной, в который никому никуда не нужно. По стеклу окна стекали мелкие капли дождя, доставляя приятное ощущение покоя. Рыжеволосый устроился прямо поверх своего парня и сопел ему в плечо, явно не собираясь вставать. Хоть блондину было слегка неудобно в таком положении, он был не против. Голубоглазый запустил руку в рыжеватые волосы и стал поглаживать дремлющего парня по голове. Аканэ слегка поморщился и приоткрыл один глаз. Всё таки блондин его разбудил. Кареглазый приподнял голову и сонным взглядом глянул на своего парня, всё ещё не до конца проснувшись и не понимая, что происходит. Тэру мягко улыбнулся и притянув того ближе легко прикоснулся губами лба Аканэ и также быстро отстранился. Парень слегка приподнял уголки губ и устроился поудобнее, обвив руки вокруг шеи парня. Блондин переложил руки на спину парня, всё ещё не переставая поглаживать того. Он прикрыл глаза в наслаждении и уже через пару минут провалился в дрёму. Проснувшись голубоглазый никого рядом с собой не обнаружил. Он глянул на часы.  9:32. Для него это даже довольно рано, но явно не для его парня, который уже гремел кружками на кухне. Приподнявшись, Тэру уселся на диване, всё ещё пытаясь до конца проснуться. За этим делом он и не заметил, как дверь приоткрылась, и как в комнату зашёл Аканэ. Кареглазый тихо подобрался к блондину и обвив руки вокруг его талии, приобнял его. Слегка вздрогнув, голубоглазый сначало удивился, но уже через пару секунд расслабился в объятиях возлюбленного и откинул голову назад, смотря тому в глаза. Он нежно улыбнулся, своей, как Аой её называл «ангельской улыбкой», какой мог только Минамото и всё же улыбнулся в ответ. Парни услышали, как на кухне уже несколько минут, как закипел чайник. — Ты чай будешь?  — Спрашиваешь, конечно буду! — Хорошо. Тебе зелёный, как обычно?  — Мм..а ты какой будешь?  — Да красный скорее всего…а что? — Мне тогда его же! Аканэ слегка удивился, ведь блондин почти никогда не изменял своему любимому чаю, но всё же промолчал и нехотя отстранившись от Минамото встал и направился на кухню. Уже через пару минут парни сидели в гостиной и запивали такояки, которые, кстати, Тэру помогал вчера готовить парню, слегка остывшим чаем. Весь оставшийся день парни провели только вдвоём, в тишине, занимающиеся своими делами. Такой выходной им явно был по душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.