ID работы: 14571996

Клоун

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"Какого черта? Что, я должен спать на одной кровати с этим ублюдком?!" Из комнаты, предназначенной для небольшой части команды, всегда доносились крики и ругань. Это уже никого не удивляло, но всё-таки Кайзеру и Исаги пришлось делить одну комнату. "Мы приехали отдохнуть всей командой в другую страну, забронировали гостиницу, а теперь мне тут что-то втирают, что все занято, и теперь мне придется спать с этим немцем на одной кровати?!" - Исаги не мог смириться с тем, что ему придется спать с этим... с этим...! "Ой, да что тебе, Исаги, просто придется спать на матрасе вместе", - вмешался Курона. "Так пусть он спит со своим дружком, еще одним немцем, Нессом!" - Йоичи не хотел сдаваться и пытался отстоять свое, пока Кайзер наблюдал за всем этим, как за выступлением очередного клоуна. "Ты же сам знаешь, нас распределили на маленькие группы по комнатам. И ты уже выбрал себе двухместную кровать, не подумав о том, что тут не хватает еще одного спального места", - философски заговорил Гагамару. "Друзья, разумеется... забрали себе все одноместные кровати", - буркнул Исаги, пробормотав что-то под нос. Прошел уже весь день, и об этом споре забыли, так как в их комнату завалилась еще одна группа и пригласила на пляж. Понятно, что никто не захочет на отдыхе сидеть в номере и разбираться со всей этой ерундой, особенно Исаги, поэтому он сразу же согласился. Сегодня он очень повеселился. И когда сокомандники веселились, забыв о времени, уже было после трех часов ночи, и те, кто больше всего активничал днем, начало клонить в сон. И в этот момент заснул и сам Йоичи вместе с друзьями. К счастью, ему помогли дойти до номера Гагамару и Курона. Когда они уже вдвоем на руках затащили Исаги, который уже уснул, они увидели Кайзера, который долго не засиживался с остальными, и уже занял свою правую половину на кровати, которую он должен будет делить вместе с клоуном, который еще днем развлекал такой цирк... Ребята не заморачивались сильно и просто аккуратно положили Исаги на свободную половину кровати, а сами ушли в соседнюю комнату, чтобы еще потусоваться с теми, кто едва держался на ногах. Кайзер не спал, притворялся. Он лег на бок, лицом в сторону Йоичи, опирая свою голову на ладонь. "Как же ты все же беззащитен, глупый клоун", - проговорил Кайзер и отвернулся, собираясь заснуть. Но буквально через несколько мгновений он почувствовал, как кто-то пытается что-то нащупать, найти в том свободном пространстве, что было между ним и соседом по комнате. Кайзер решил вглядеться, что там вытворяет сосед, и пошутить над ним, не выпил ли тот что-то, что руками едва машет в кровате. Когда Михаэль посмотрев на Исаги, он ничего такого не заметил. Исаги на полу вытянутых руками что-то пытался лениво нащупать, все еще находясь на грани сна и бодрствования. Михаэль решил ради эксперимента, или ради просто потешить себя мыслью о том, что он сможет вспомнить об этом утром, пододвинуть руку к тому месту, которое Исаги лениво щупал. Как только сосед наконец что-то нашел, он медленно и все еще в полусне взялся за руку. Михаэль снова смотрел, как за выступлением клоуна. Но пока он летал в облаках, Йоичи уже успел закинуть ногу на Михаэля и руку на его туловище, а сам уткнулся лицом ему в грудную клетку. Кайзер хотел уже заорать, как сирена, прямо в его духе. Но что-то не давало ему этого сделать, и он сам того не понимал, поэтому просто списал на любопытство. И пока он рассматривал беззащитного синеволосого Йоичи, который вцепился к нему во сне, он вспомнил, как подслушал разговор в раздевалке в блю локе. Исаги с друзьями разговаривали на какую-то тупую тему, как считал Кайзер, и случайно услышал, как они обсуждали, что заметили, как Исаги ночью вцепляется в свою подушку, закидывает ногу и засыпает до утра. Кайзеру было смешно от мысли, что Йоичи во сне перепутал его с жалкой подушкой. Но это не отменяло факта, что новая подушка синеволосого не давала ему просто оттолкнуть его на землю. Наверное, это было из-за тепла, которое излучалось из Исаги. И тут на нем появилась ухмылка, а изо рта пронеслось. "Хорошо мой милый клоун, этой ночью я могу для тебя и побыть подушкой"- И Кайзер не успел заметить, как уснул в объятиях им называемого клоуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.