Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
изначально всё это было из-за глупого спора. один бокал за другим, невнятные, забытые в алкоголе диологи. и вопрос. из-за которого всё пошло не по плану. - это что там, твоя подруга? - задал вопрос шатен, его взгляд был направлен на девушку сидящую за дальнем столиком. Кирпичь. её волосы были закручены в лёгкие кудри, а губы украшала яркая красная помада. и платье, такого же красного цвета. её наряд.. выглядел откровенно.. она пила какой-то алкоголь из бокала, пристально осматривая всех присутствующих. пока её взгляд не упал на уже не первую минуту разглядовающего её Эбаба. глаза девушки заискрились, а на губах расцвела нежная улыбка. это заставило сердце Эбардо биться быстрее, он давно потерял связь с реальностью. пока его не окликнули. - ты чего? - Ло удивлённо вскинул бровь, пытаясь вернуть мироходца на землю. он помахал рукой пере его лицом заставляя вздрогнуть. он не сразу понял странную реакцию Эл на упоминание его занокомой. - ааа.. она тебе нравится, да?) - задал откровенный вопрос уже находящийся под действием алкоголя Лошка. - что?. нет. - Эби отвёл взгляд - да ты что) - с усмешкой продолжил Ло. - ты пялился на неё минут 10.. хаа.. - ой отцепись. - Эбардо фыркнул, ставя точку в разговоре. - да-да.. - тут же Ло положил на стол несколько сктнта. на что получил озадаченный взгляд. - переспишь с этой красоткой –деньги твои. Эбардо был в ступоре. он вновь перевёл взгляд на сидящую в одиночестве Кирпичь. взвесив все за и против, он резким движением встал из-за стола и не проронив ни слова, направился в сторону молодой девушки. лишь чувствуя на себе одобрительный взгляд невозможного мироходца. - я подсяду? - неловко спросил Эбардо, на что получил одобрительный кивок и новую улыбку, что так сильно отдавалась, учещённым дыханием и краской на лице мироходца. *** Бокал за бокалом, комплимент за другим и пара уже страстно целовалась за стенами заведения. Эбардо завёл руки за талию девушки, прижимая её к стене. она же зарылась руками в растрёпаные волосах пустотного мага. полностью отдаваясь парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.