ID работы: 14572007

Его возвращение..

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большие проблемы.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все продумывали план,как пробраться в здание компании KSI.Долго думать не пришлось,люди вызвались помочь.Они смогли пробраться в здание,сказав что приехали на сканирование их тачки.Прошло не так много времени,а Бамблби успел повредить своего "двойника"(к сожалению, Шейн не справился с присмотром за ним),а Кейда обнаружили из-за второго сканирования одного и того же пропуска.Но мужчина успел,успел показать,как люди плавят их друга,Рэтчета, "-ОНИ ПЛАВЯТ РЭТЧЕТА!" Оптимус вдарил кулаком по мосту и какому-то столбу,и приказал Автоботам(и одному Десептикону, второму Прайму) ворваться в здание компании.Когда те разрушили половину из всего,что было в здании,появился мужчина с залысеной на голове, "-Эй,эй,стоп,прекратите!Это собственность компании!" Продолжал кричать что-то мужчина, "-Они не твоя собственность!" Рявкул на него Оптимус.Хаунд наставил пушку на человека,он уже успел забрать Брейнса из его бывшей клетки, "-Ха-ха,что язык проглатил,когда Хаунда увидел?" С издёвкой спросил маленький бот.Мужчина затих,и его взгляд бегал по голубым оптикам,пока он не наткнулся на одну красную.Оптика, ради которой нужно задирать голову так высоко,что аж шея начинала болеть.Прямо,как с Оптимусом Праймом.Он наконец заговорил, "-Не знал,что теперь Автоботы действовуют сообща с Десептиконами." Все молча смотрели на него,когда тот указал пальцем на Эридана,и вновь не явил свой голос, "-Из-за таких,как ты погибли миллионы людей!" Тишина стояла мёртвая,если уж не гробовая..И тогда большой тёмно-синий мех присел на одно колено,чтобы нормально поговорить с человеком.Человек вздрогнул и отошёл на несколько шагов назад.Яркая,красная,вселяющая страх оптика,смотрела него несколько секунд,пока бот не заговорил, "-Во-первых,мы с вами не знакомы,имейте манеры.Во-вторых,ты знаешь,кто я такой?Ты когда-либо видел меня?Нет?Я уверен,что нет.Тогда почему ты втягиваешь меня в то,в чём я не участвовал?Ох..Где же мои манеры..." Робот говорил монотонно,но последние слова заставили вздрогнуть всех.Абсолютно всех.А человека и во все затрясло от страха, "-Чем же вы от нас отличаетесь?" Все старались сохранять тишину,они ждали,когда неизвестный им Прайм закончит то,что начал, "-Разве всё,что вы делаете сейчас не делает вас убийцами,как ты сказал...как "мы"?" В ответ тишина, "-Почему ты молчишь?Ах!Точно!Теперь ты можешь создавать новую жизнь,новых трансформеров!Сделать их лучше!Да?Верно?" Голос теперь уже срывался на рык, "-ВЫ УБИЛИ ИХ,НО ОНИ СДЕЛАЛИ ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!ОНИ ПОПЫТАЛИСЬ ЗАЩИТИТЬ ВАС,А ВЫ ТАК ЭГОИСТИЧНО С НИМИ ПОСТУПАЕТЕ!ВЫ ЖЕСТОКАЯ И ПРИМИТНАЯ РАССА,ВЫ САМИ МОЖЕТЕ УСТРОИТЬ ВОЙНУ ИЗ НИЧЕГО!И вы будете винить в этом точно не себя.Вы убивали не в чём не повинных Автоботов...или мне стоит упомянуть про то,что вы убивали не только Автоботов?" Тишь,не слышно ничего.Кто-то стоял в растерянности, кто-то вообще не понимал,что происходит,кто-то грустно вспоминал,и его процессор заполняла ярость из-за этого. Джошуа,мужчина стоял так,словно ему Америку открыли. Казалось,у него вот-вот выпадут глаза из своих орбит.Нервно,еле решаясь,очень тихим голосом,чуть ли не мямля,спросил, "-Ч..что ты имеешь ввиду...?" Последовал ответ,сразу за вопросом, "-Могильный ветер избавлялся от друзей Прайма,пытаясь поймать его.Кто сказал,что у Автоботов и Прайма не было друзей людей.Некоторые из них успели спастись,а остальные..." Все поняли(знали) продолжение.Оптимус совсем уныл,он выглядел расстеряно,грустно,вспоминая то,что случилось с тем кем он так дорожил.Тот за кого он был готов пожертвовать жизнью,и он это сделал,а этот человек вернулся за ним даже после его смерти.Оказалось,что человек тоже погиб,когда добирался до Прайма,но он вернулся...вернулся за Оптимусом.Человек с небольшой залысеной стоял в шоке,он не мог сказать ни одного слова.Почему-то ему вдруг показалось,что он совершил большую ошибку, "-Трансформеров которых ты контролиешь,вовсе не находятся под твоим контролем." Голос Эридана вывел мужчину из транса,и заставил всё в том же шоке пялится на него, "-Мегатрон коварен и хитёр.Он уже несколько раз возвращался к жизни после смерти.И этот раз не исключение.Я прав,Брейнс?" Эридан Прайм с решительным взглядом повернул голову в сторону маленького бота.Все уставились на Брейнса,ожидая ответа,так как не понимали,что этим сказать Эридан,но кажется, догадываются.И вот,маленький бот всё-таки решился, "-Как вы поняли,люди KSI используют остатки десептиконов и делают из них новых трансформеров.Так как они использовали меня как переводчик,я сразу раскусил злобный план Мегатрона.Он передавал информацию,которая помогла отстроить ему новое тело.И сейчас,когда он полностью готов,я видел как он выпустил свои злобные хромосомы и заразил ими всё!Я всё чувствую их в своих проводах!Аргх!" Тишина продлилась всего несколько секунд,прежде чем Хаунд задал логичный вопрос, "-Хочешь сказать,что мы сейчас в месте,где всё кишит новыми зараженными "Трансформерами"? "-..." "-Да?" Откуда-то послышалось рявконье Кроссхейра и Дрифта,что-то по типу, "-Снова люди всё испортили!" "-Серьёзно,вот ведь!!" Пока боты продолжали обсуждать вину человечества и всячески их обзывать и оскорблять,Эридан времени не терял.Если честно, ему не нравилось,что они отзываются так абсолютно обо всех ЛЮДЯХ.Он поспешил прервать их,задав вопрос лысому человеку,который,кажется,всё ещё был в шоке, пытаясь переварить информацию,которую получил за такое короткое время, "-Человек,сколько копий ты создал?" Мнотонным голосом спросил Прайм, "-5..50 копий..." Послышался тяжёлый выдох,а если точнее выпуск воздуха через вентиляционные отверстия.Эридан сразу понял,что это был Оптимус. Он понимал,что ему тяжело,как и ему..., "-Это значительно ухудшает ситуацию.." Пробормотал Хаунд,поправляя свой шлем, "-Тогда почему бы нам просто не уничтожить все эти копии прямо сейчас?" Саркастически хмыкнув,предложил Кроссхейр, "-Эй!Я так долго над ними работал,а вы собираетесь так просто от них избавиться?!" Орал Джошуа,как...истеричка.Но его последующие слова разрушили все их планы, "-В любом случае,они сейчас в Китае!" "-..." "-ЧТО?!" Разом крикнули все присутствующие.Жизнь словно издевалась над ними.., "-Человек,ты сейчас серьёзно?" Нервно спросил Эридан,вставая с колена, "-А я что похож на шутника?" В ответ послышалось недовольное рычание,после которого человек поумерил свою смелость,и притих, "-Нам теперь ещё в Китай добраться надо без происшествий." Раздражённо сказал бот со стилем самурая, "-Думаю,это тоже не выйдет..." Неуверенно открыл рот мужчина, "-Локдаун..." "-Скоро будет здесь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.