ID работы: 14572036

life is really strange

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

фейерверк

Настройки текста
Примечания:
они сидят в машине хлои, смеются, курят травку и пьют пиво. их разговоры, сопровождающиеся негромкой музыкой, прерывались звуками (не)редких поцелуев, смехом и, иногда молчанием. – как думаешь мы бы выжили в зомби апокалипсис? – спрашивает рейчел прерываясь от поцелуя. – эээ, – хлоя неуверенно смотрит пьяными глазами в не менее трезвые глаза рейчел, – может быть? я бы сделала все, чтобы защитить нас, я бы вколотила гвозди в свою биту, и отбивалась от этих странных зеленых мразей, пока ты, эм, я даже не знаю.. бля.. – хлоя издает смешок, который потом перерастает в полноценный смех, амбер сначала в недоумении смотрит на неё, но потом тоже заражается её смехом, рейчел не особо понимает причину их смеха, да и прайс в принципе тоже. – возможно, прибегала бы к тебе, чтобы ты подлатала меня, пока я бы разъебывала жаждящих чьих-то мозгов зомби, у нас с тобой своих то нет. ооо, нам бы столько пришлось бегать, драться, бегать... рейчел, что до этого притихла, вновь засмеялась.  – подлатала тебя? – она улыбнулась, – ты уверена, что я лучше всех подхожу на роль лекаря? во время зомби апокалипсиса? я скорее первее всех умру, может я и очаровательна, но не думаю, что зомби помешает это и они как-то клюнут на мои красивые глазки.  – но я же клюнула, – улыбается хлоя. рейчел сначала замолкает на пару минут вслушиваясь в тихо играющую мелодию, а потом снова заводит разговор про зомби. – слушай, ты думаешь мы бы вообще пытались выжить? типа, есть ли в этом вообще смысл?  – я бы хотела попробовать пожить в таких условиях, возможно, это странно, но… – прайс не заканчивает свою мысль оставляя открытой её, переключается сразу на другую - я никогда не понимала, зачем в этих видеоиграх люди пытаются выжить, победить вирус, восстановить цивилизацию? у них же не получится никогда полностью сделать это, и какова гарантия, что этот вирус полностью уничтожится?  рейчел смеётся. – я уверена лишь в том, что я бы не смогла выжить в зомби апокалипсис без тебя, хлоя. если бы ты умерла, я бы умерла сразу следом за тобой. я не вижу смысла сражаться, отбиваться от этих гадов, если там не будет тебя. ты даже зомби апокалипсис смогла бы превратить во что-то весёлое. – ты мне, блять, в любви только что призналась? – смеётся хлоя заливая в себя алкоголь.  амбер в ответ лишь улыбается и забирая у хлои бутылку, следует её примеру. хлоя поджигает сигарету, предлагая рейчел тоже. амбер аккуратно берет её, прикуривая от сигареты хлои. последняя отворачивается и смотрит в окно, пока рейчел исследует взглядом прайс так, будто делает это впервые. на ней потрепанные жизнью кеды от бесконечных прогулок, только потому что оставаться дома ей не хочется, да и рейчел в своем тоже не желает надолго задерживаться. – как думаешь, как скоро они начнут искать нас? – зевая спрашивает рейчел. она никогда не говорит конкретно про кого-то, но хлое этого и не надо, она чудом всегда понимает про что и о ком идет речь. – твои может и начнут, если завтра дома не объявишься, мои точно не начнут. привыкли уже. рейчел заливается смехом снова. хлоя тоже, параллельно думая, что с ними не так? они точно чокнутые, не бывает нормальных людей, каждый по своему чокнут. поэтому они и держатся вместе, ночуют на свалке в машине.  от хлои несет перегаром, и она снова накрывает губы рейчел своими, но та и не против.  рейчел, она фейерверк, яркий и громкий, забвенно красивый, но мимолетый. может, в этом и была вся прелесть, пугающая порой: заранее знаешь, что она исчезнет, но не можешь предугадать в какой момент. но хлоя молча кивает в такт музыке, ощущая смешанные эмоции внутри себя. ее мысли плывут вдаль, задумываясь о неизбежности перемен и временном характере всего, что окружает их.  в этой моментальной воле к жизни, они находят свой временный приют в друг друге, создавая неповторимый мир из моментов, которые кажутся вечными лишь на время. вихрь чувств и мыслей таинственно сливается с бесконечным потоком времени, напоминая им о хрупкости существования и о том, что их связь - их единственный укрытый от бури остров в этом бесконечном океане жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.