ID работы: 14572109

Вот и рухнула стена...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В тот день, когда начался 7 выпуск, Перец сильно переживал и о чем-то думал. Его мысли прервал знакомый высокий голосок:       — Эй! О чем задумался, Перец?       — Понимаешь, Виола, Миа что-то не появляется в последнее время… Я все понимаю, что что-то мне говорит, что с ней то-то случилось…       — Понятно! Не переживай так! У нее, может, весеннее обострение, или еще чего… Ты, кстати, справился!       — Все по красоте!       Раздалась мелодия «Poison», и Виола взяла трубку и включила громкую.       — Алло!       — Как дела, Ви!       — Ой-ёй! — вспомнила она, выключив микрофон. — Это папа!       — Дай мне трубку…       — Привет…       — Простите, господин Вэл! — заявил Перец. — Но я разлюбил Вашу дочь, она не в моем вкусе!       — ЧТО?!       Но Перец бросил трубку и вернул Бабочке ее вещь.       — Спасибо! И еще, если тебя сегодня раскроют, я хочу кое-что сказать.       — Говори!       — Спасибо тебе за все! Надеюсь, вы воссоединитесь с Мией! Будьте счастливы!       — Спасибо!       Тогда та ушла, оставив того наедине с мыслями об Мие. Начался выпуск, сначала выступила Бабочка, она прекрасно сыграла свою роль. Она пела песню группы «Artik & Asti», вживясь в роль.       Следующим выступал Перец, он пел с чувством. Он весь вечер хотел одного, лишь бы быть с ней, яркой веселой, красивой и милой маской-клоунессой. И вот началось первое же зрительское голосование, номинантом стал именно Перец. Ему оставалось только ждать. Ждать, когда наступит финальное голосование. Ждать решения жюри…       Последующие выступления, казалось, тянулись вечность. Так еще и добавилась специальная маска, Бабка Ёжка. Это, возможно, сулило одно, еще 3 часа долгих, нудных и странных разговоров жюри меж собой, а после и Аниты Цой, которая скрывалась за ней. В какой-то момент Перец даже пытался убить время, задаваясь философскими вопросами, такими, как «Одни ли мы такие страдальцы?», или «Есть ли некая сверхъестественная сущность, управляющая всем?» или «Почему выбыла Арлекин, а не Щенок?». Так еще и человек внутри мешал ему размышлять и взвешивать решения, напевая песню уже Билана.       И вот мучительные 2 часа прошли, финальное голосование было через пару минут. Против него были Горилла и Матрëшка. Парень до сих пор давался диву, что Горилла не спел что-то из репертуара «Gorillaz», а Матрëшка — какую-нибудь «Порушку-парану»… Но сейчас ему было на это совершенно фиолетово. Он умолял судьбу как можно скорее вынесет вердикт. И вот началось голосование. Зрители решили спасти розового пушистого Гориллу, а судьи — красавицу Матрëшку. И этому цирковой силач был несказанно рад. Последние минуты в шоу длились, как часы. Однако все усугубляло еще то, что Дава пел то, из-за чего сумасшедший отец Виолы предложил работать в его студии.

***

      Репер осмотрелся и сказал то, чего его уже третий персонаж не ожидал:       — Вставай, Перец!       — Ты знаешь, что я живой?       — Конечно! Ты не первая же маска. До тебя были Лунный гость и Щётка.       — Ого!       — Мне искренне жаль, что ты так и вылетел, не дойдя даже до полуфинала…       — Всё в порядке! Я и хотел как можно скорее после шестого выпуска.       — Это ещё почему? Это из-за Арлекин, я правильно понимаю?       — Да! — вздохнул ответил Перец.       — Какие вы все у меня влюбчивые! — воскликнул Дава, и его взгляд упал на возникший портал.       — Пора! — заговорил вовремя появившийся Тарантул.       — Она ждёт тебя! Привет Лунному гостю и Щëтке!       Перец выдохнул, взял паука за его мягонькую лапку и вошёл с проводником в свет, и вскоре они оказались в другом мире. После перемещения участник направился на поиски любимой маски. Этого ему не пришлось делать очень долго.       — Перец? — услышал он сзади.       — Миа?! — удивился он, обернувшись.       — Тебя раскрыли?       — Как видишь, да! Я теперь Давид. DAVA. Но это все уже неважно! Стена между нами рухнула, мы вместе, и это главное!       Он схватил её за талию и приподнял над землей. Моментально их обличия изменились, Миа стала девушкой с разноцветными кудрявыми волосами, а Давид — красивым юношей с красными волосами и заостренными ушами. Девушка засмеялась, опираясь на плечи её любимого мужчины. После долгого такого жгучего приветствия Перец все-таки опустил Арлекин, он предложил девушке сопроводить ее до пункта назначения, она приняла предложение, и они направились туда, куда она и собиралась изначально…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.