ID работы: 14572125

И снова мы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдинбург, 9:00 по местному времени. Дом Клав. Сейчас девать утра, у Клав звенит будильник. Обычно она просыпается вовремя без будильника, либо её будят бабочки, которых у неё в террариуме так много. Но, не сегодня. У неё очень важный день — переезд в Лондон. Там она поступила на бюджет в Университет, где рядом с ним ешё и общежитие, все идеально. Но, до Лондона ещё доехать надо. А это, 6 с половиной часов, если что. Так что, хорошо, что у вселение только в 17:30. Настало время собираться!

***

И вот, её отец уже подъезжает к общежитию, до заселения остаётся всего 15 минут, после чего жизнь Клав на 4 года выйдет из строя. С родителями она сможет увидеться только летом, с друзьями и знакомыми тоже, а там все незнакомые. А вдруг, у неё сосед наркоман? Но пока она только лишь подъезжает, она в последний раз наслаждается приколами отца, и отправляется в новую жизнь. И вот, наступило заселение в Общежитие. Клав подселили к какому-то темнокожему шутнику, которого заселили в комнату 312 на 5 минут раньше неё. Теперь они соседи. После того, как Клав привели к комнате и открыли, там раскладывал свои вещи, как позже выяснилось, Джейми. -О, привет красотка — сходу, не очень удачно подкатил Джейми. -И тебе не хворать. Тоже 1-й курс? — будто бы проигнорировав подкат, спросила Клав. -Да, меня заселили на пять минут раньше тебя. Меня, кстати, Джейми звать. А тебя? — за улыбался Джейми. -Клав, приятно познакомиться. — улыбнулась Клав в ответ. А ты из-за рубежа? -Нет. Корнями, Я, может и негр, но родился здесь, в Лондоне. -Ясно. А я из Эдинбурга приехала. Закончив краткий диалог, Клав, на пару с Джейми раскладываться. С собой у неё было много домашней еды, столовые приборы, тарелки, кастрюля, и много чего ещё. После, пошли книжки различных жанров и Ноутбук, который она прихватила с собой. И ещё, она всё-таки пронесла с собой одну из своих бабочек в баночке. После, она уснула, ибо разбор всех вещей занял мои ком много времени. Поужинала она совсем чуть-чуть, ляг раньше Джейми. Что делал он после того как Клав уснула — непонятно. 8:00 по Гринвичу, 28.08.47, комната Клав и Джейми. Клав проснулась от того, что её новый сосед начал рассуждать вслух. А просыпалась она от каждого шороха. Таким образом, Клав проснулась от того, что Джейми говорил вслух про то, как он договорился с кем-то о встрече, и, если Клав не изменяет слух, то там упоминалось некая Сону, что приехала к нему из Южной Кореи. А ещё, он был этому безумно рад. -А Сону — это твоя девушка? — шутя, спросила спросонья Клав. -Нет, мы с ней в Омегле познакомились, раньше уже встречались, но это было очень давно, года 3 назад — все ещё на радостях проговорил Джейми. -А, и ещё, она говорила, что нам вдвоём будет скорее всего скучно, и что я могу позвать своих знакомых, пойдёшь? — Уже слегка подуспокоившись, спросил Джейми. -Я за любой движ, кроме голодовки! — ответила Клав, после чего моментально спросила — А во сколько? -В 13:00 Я уже поеду её встречать на такси в аэропорт, так что можешь просто поехать со мной! -Хорошо! — Отвечает Клав и идёт прихорашиваться. После данного диалога, Клав пошла в душ, предварительно выстояв очередь школа получаса, позавтракала, оделась и пошла проветриться. К слову, к конце прогулки было уже 12:18, самое время заканчивать и бежать к Джейми. Прибежав в Общагу, она показала пропуск, зашла и рванула на 4 этаж, коих было всего 6, в 312 комнату. Там она встретила уже совсем другого человека. Джейми стоял перед ней в офигенной белой толстовке, причёсываясь перед выходом. Повернув голову, он увидел Клав, после чего сказал: -Перед Джетт называй меня Фениксом, ок? -А кто такая Джетт? -Сону. Мы придумали кодовые имена по приколу, вот и обращаемся по ним теперь. -Ясно — поняла Клав, и, пошла переодеваться Переодевшись, она пошла в прихожую, там её уже задался Феникс. К слову, одета Клав было довольно обычно, привычные миллиарды заколок и ободков, мини-рожки, чокер,сиреневая куртка и под нею тонкое худи с кривой надписью на воротнике, обозначающую «Привет». После, она вместе с «Фениксом» села в такси, где он любезно за неё расплатился, и они зашли в какую-то корейскую забегаловку, где их уже ждала «Джетт». Знакомство прошло удачно. -О, Феникс, приветик! А это та самая Клав, которую ты грозился позвать? — С ходу начала разговор Сону. -Привет, Джетточка, да, это она, Клав — это Джетт, Джетт — это Клав. — познакомил их Джейми. -Приятно познакомиться — робко протянула Клав. Было видно, что ей не очень комфортно с подружкой Джейми, которая была через чур обаятельная и притягательная, но, стоит признать, еду она посоветовала нормальную, а не с перцем Тринидада. Так прошло их первое знакомство, после чего они разъехались. Джетт уехала в отель, а феникс и Клав поехали в общежитие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.