ID работы: 14572132

night

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

м.

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью мы закончили работу чуть раньше обычного. Ещё не совсем поздно. Наверное, мы наконец выспимся. Я сажусь на кровать. Канаде улыбается и забирается на меня. Целует. Что у неё на уме? Не сказать, чтобы я была против.. Я стягиваю с неё кофту и целую в шею. Она шепчет моё имя. Она снимает с себя футболку, обнажая своё хрупкое тело. Я провожу кончиками пальцев от её плеча до яремной ямки. Её кожа такая нежная, что у меня есть ощущение, что я могу ей навредить, даже просто неаккуратно проведя рукой. Я думаю, я совсем потеряла голову. Я покрываю её грудь поцелуями, слушая её вздохи. Я вижу, как она дышит. Наблюдаю за движениями грудной клетки. Вдох - выдох - вдох - выдох. Я целую её рёбра. Замечаю то, насколько они выступают. Думаю, что стоит следить, чтобы она ела лучше. Я расстёгиваю её шорты и снимаю их. Канаде подаётся навстречу, позволяя мне избавиться от них легче. Я глажу её бёдра. Она так изящна. Каждый сантиметр её кожи, каждая кость в её теле. Они восхищают меня. Я не имею ни права ни желания сделать ей больно. Трусы она снимает сама, но я ещё не добралась туда.. я вожу руками по её ляжкам, проводя пальцами вверх и вниз.. поднимаюсь немного выше, поглаживаю внутреннюю сторону бедра. Она всхлипывает и хриплым голосом просит меня перейти к основной части. Не хочу её мучить. Провожу двумя пальцами между её ног, собирая влагу. Медленно ввожу один палец, убеждаясь, что не приношу дискомфорта. Канаде хнычет и насаживается сильнее. Хватается руками за меня. Я чувствую, как по моей руке уже течёт. Медленно двигаю пальцем, в спокойном темпе то толкая его глубже, то выходя почти полностью. Она тихо стонет. Я обожаю, когда она издаёт такие звуки. Её прекрасный, чистый голос. И только я слышу то, что она вытворяет своим голосом в такие ночи. Я немного ускоряюсь. Её тихие стоны постепенно переходят в высокие завывания. Она доходит до пика. Её тело начинает дрожать, а потом успокаивается. Я достаю палец и облизываю его. Канаде слезает с меня и опрокидывается спиной на кровать, почти сразу засыпая. Я ложусь рядом с ней и обнимаю. Я никогда не найду достаточно слов, чтобы описать как она прекрасна. Спокойной ночи, Канаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.