ID работы: 14572141

Осколки травмированных судеб

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало.

      Мацуно идёт по коридору учебного заведения, ища того, кого по слухам именуют капитаном 1 отряда Свастонов. Его самоуверенность льётся через край и легко выражается в его причудливой гопнической прическе, вальяжной походке и форме, что явно нарушает несколько мелких уставов школы, но ему плевать. Он ищет его. Того, с кем силами хотел бы помериться, ослепленный своей недолговечной непобедимостью. И находит, сидящего в одном из пустых кабинетов школы.

***

      Нестерпимая боль по всему телу превращается в попытки открыть затёкшие глаза. Лицо болит так, что слезы на глаза накатываются, а попытки хотя бы присесть, оперевшись об обшарпанную стену темного переулка, превращаются в жалобные стоны боли и слезы все-таки скатываются по травмированному лицу. Чифую обхватывает руками свои колени, позволяя своей голове упасть и надеется забыть Баджи навсегда. Тот, за кем он следовал всё это время, кем восхищался и на кого опирался, предал его, предал себя, предал Свастонов, позволяя своему прошлому утянуть себя в капкан. В один конкретный, по имени Казутора Ханемия.

***

19 августа, 23:47. Токио.       Двое мальчишек в темноте ночи забираются в магазин мотоциклов, желая сделать своему другу лучший подарок на его день рождение.       Мало-мальски обсудив план действий Казутора и напуганный Баджи, что не оставляет попыток отговорить друга от такого сомнительного способа получить подарок, все-таки проникают в чужой магазин, натянув на лица банданы. Разбивают стекло. Мгновенно включается сигнализация. У них буквально несколько минут, чтобы украсть тот самый мотоцикл с витрины и уехать, пока не приехала полиция. Казутора стоит поодаль, высматривая свидетелей или полицию, которая назло находится близко, и Баджи трясущимися от адреналина и страха руками пытается разломать плоскогубцами цепи, охраняющие мотоцикл. Скрипя инструментом, Баджи слышит тяжёлые шаги и громкий крик.       — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Шиничиро кричит угрожающе, заметив Баджи, около дорогого транспорта, в руках у него тяжёлый гаечный ключ. Баджи испуганно поворачивается лицом к хозяину магазина, пятясь за мотоцикл, взгляд его цепляется за стремительное движение позади Шиничиро и он слишком поздно понимает, что происходит. Он кричит, что есть мочи, пытаясь остановить Казутору, но уже слишком поздно. Жизнь Шиничиро растекается по полу магазина алой кровью, Баджи в оцепенение падает на колени, неверяще смотря на неподвижное тело, а рядом Казутора, который плачет навзрыд, да так громко, что уши закладывает. Под звук приближающихся сирен Кейске в испуге крепко прижимает к себе друга, желая успокоить, они оба сползают на колени, из их глаз вытекают соленые реки сожаления. 20 августа, 0:05. Токио.       Полиция выводит двух арестованных мальчишек, минуя толпу, среди которой они замечают его. Майки. Тот смотрит непонятно в лица своих товарищей. Казутора снова начинает рыдать, чувствуя огромную вину на себе и непонимание в глазах лучшего друга, пытается криком оправдаться, и Майки слышит сказанное, сквозь шум ночного Токио, сквозь громкую толпу зевак и вой сирен. Взгляд его вмиг меняется, он с бурей эмоций в душе и начинающими слезится глазами, кричит, пытаясь понять, зачем они сделали это, зачем убили его брата. Спустя время, в воспоминаниях Майки этот день останется самым худшим днем в его в жизни. С днём рождения, Манджиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.