ID работы: 14572189

По Совету

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хаск ненавидит эту не метафоричную цепь на шее.(Хотя он не знает никого в похожей ситуации, кто был бы доволен таким положением).

И вот сейчас Радио-Демон наматывает цепь на руку превращаясь в свою демоническую,ИСТИННУЮ форму. Горло сжало цепь так, что невозможно сделать вдох. Нечем нахуй дышать. Сука вдох-выдох,главное не задохнуться сейчас. "Я что, так и сдохну, задыхаясь в собственной цепи что сам натянул? Ну я лузер конечно". - Пронеслось в мыслях - "Ну пиздец". Но тут в его кошачьей башке что то щелкнуло и он вспомнил слова Энджи как он обычно успокаивал Вала всякими грязными фразочками,решил напоследок приколоться над этим Радио-бомжом.Увидеть его озадаченное напоследок так сказать.Только что б такого произнести? Не он тут одними фразами возбуждает всяких адских пидоров. - Так у тебя кинк на ассфиксию?Мог бы просто сказать об этом,Папочка Что блядь? Каким хуем он вспомнил о ассфиксии именно сейчас?Нет,ну понятно почему конечно...Но эмоции на лице Аластора изменились с желанием запугать до чертиков до искреннего удивления. Аластор стоял в оцепенении, возращаясь в привычную форму и прожигал озадаченным взглядом Хаска. - Повтори, что ты сейчас сказал, друг мой? Все еще не веряще спросил Радио-Демон надеясь на то что у него уже просто начались слуховые галлюцинации. Казалось,что у него сейчас глаза вылетят из орбит упадут к ногам Хаскера. - Так у тебя кинк на ассфиксию?Мог бы просто сказать об этом, Папочка~ Еще более вязывающе сообщил Хаск в душе злорадно улыбаясь от реакции второго. У Аластора кажется перевернулось все его мироздание. Аластор превратился в дымку и растворился в пространстве - Есть! Сука,Получилось! Вероятно теперь он будет обходить Энджела и Хаска боясь заразиться гомо "вирусом".Ну и еблан тупой. Что-ж, ощутимо это была действительно ахуенная идея. А сейчас бы выпить и рассказать кому-нибудь,кому-нибудь по имени Энджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.