ID работы: 14572216

Пожалуйста, не оставляй меня, Аманэ!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
kotVasiliii0_0 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
— Вот же, самодовольный придурок! Снова одно и то же. Снова и снова он задирает её при её друзьях. А они тоже хороши, просто стоят и хихикают себе в сторонке, ни намёка на поддержку! Как же это всё уже достало, сколько лет это продолжается? Ну вот чем ему мешают её ноги? Даже если и толстые, что с того? Разве он не понимает, насколько он ранит её этим?! А теперь ещё и стоит, довольно ухмыляясь и смотря сверху вниз на её негодующее раскрасневшееся личико. Вот, честное слово, прибила бы этого урода. Так и видно, что этому садисту нравится доводить её до слёз. Ну уж нет, гадёныш, не увидишь, как Ясиро плачет! С этими размышлениями девушка убежала к своему дому, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не разреветься при всех. Дверь подъезда…ступеньки…коридор 3-го этажа…наконец, знакомая квартира. Она вытащила из кармана ключи и на автомате прокрутила их в замке. Закрыв квартиру и облегчённо вздохнув, она, всхлипывая, съехала по двери на порог. Тишина и вид привычного жилища, которое было, наверное, единственной её защитой, слегка успокоили её, но тело всё ещё содрогалось в истерике. В голове было пусто, перед глазами — туман. Бесит. Больно. Всё надоело, даже жизнь. Она устала от всего. Ей ужасно хотелось бросить всё и уехать куда-то далеко-далеко, не важно куда, лишь бы подальше от этого приставучего мальчика. Но в глубине души она знала, что это мало чем поможет, ведь за всё время настолько привязалась к нему, что мозг просто не хотел отпускать его красивый образ. Да, на лицо он был довольно привлекателен. Растрёпанные тёмно-каштановые волосы. Огромные жгучие янтарные глаза, сужающиеся в узкие щёлочки, как у лисы, при виде её слёз. Рот, расплывающийся в издевательской ухмылке. Худое, но спортивное тело. Небольшой рост. Ей нравилось в нём всё. Хоть он и не был в её вкусе. Это бесило больше всего на свете. Даже больше, чем издёвки. Чёрт. Он занимал все её мысли. Он снился ей каждую грёбанную ночь. Она ненавидела себя за это. Но уже ничего не изменить. И всему виной был этот подлец Аманэ! Сколько времени они уже знакомы? Ей казалось, с рождения. Получается, около 15-ти лет. И с первого дня она его ненавидела. Нет. Хватит обманывать саму себя. Ты же от одного его вида краснеешь, а сердце выскакивает из груди. Да. Она всё это время любила его. Именно поэтому каждое обидное слово, сказанное Аманэ, так больно впивалось в её сердце, будто осколки отравленого лезвия… Нет, сейчас не хочется думать об этом. Нэнэ посмотрела в окно. Аманэ уже ушёл домой. Аой и Аканэ всё ещё сидели на лавочке, обнимаясь. Ах, как же хорошо они смотрелись вместе! Хотела бы она, чтобы у неё было также с Аманэ… Хотела бы… Ясиро кое-как привела себя в порядок и вышла на улицу. — Нэнэ-чан!!! Как ты? — с шумной нежностью воскликнула как всегда цветущая Аой при виде лучшей подруги и распростёрла руки. — Аой! — только и смогла выговорить Нэнэ, кидаясь в объятия девушки, снова не в силах сдержать поток слёз. — Тише, тише, не плачь~ — Как же он меня уже достал! — Кто, Аманэ? Вот глупышка! — Аой немного отстранила от себя всхлипывающую подругу и ласково взяла её за щёки, смотря своими фиолетовыми прямо в её малиновые глаза. — Разве ты ещё совсем ничего не поняла? ~ — Что? — Ну, значит скоро сама всё узнаешь. Хи-хи! Вечно Аой говорит загадками. Что она имела ввиду в этот раз? Что ей скоро предстоит узнать? Нэнэ думала о словах подруги весь оставшийся вечер, пока, наконец, не уснула в своей кровати.

***

— Привет, Аманэ! Привет! — с мальчиком здоровались и обнимались все друзья Нэнэ, пока она, насупившись, сидела поодаль, явно не желая его видеть. Но этого не удалось избежать. Юги коротко осмотрелся, и, увидев её недалеко, подошёл к ней, присев на корточки. — Эй, редьконожка, разве ты не рада меня видеть? — Он спросил, кажется, с ноткой неподдельной грусти в голосе (в этот момент он был милым, Ясиро любила, когда он был милым), но невольно ухмыльнулся, видя, как девушка краснеет и с мокрыми глазами отворачивает от него голову. Ему нравилось её смутившееся милое личико. Ему нравились ноги-редьки. Ему нравилось в ней всё. Но он искренне не понимал, почему она так обижается. И всё же, каждый раз он чувствовал себя виноватым. Он чувствовал, как сильно её ранит. Но он ничего не мог с собой поделать. Когда чувства подкатывали к горлу, он раскрывал рот, уже готовый извиниться и признаться ей. Но каждый раз он сильно смущался, и на него накатывала волна «садизма». И так уже много лет. Аманэ вздохнул, с горькой усмешкой прокручивая всё то время, которое они были знакомы. И каждый день одно и тоже. На него накатывают чувства, он собирается извиниться, но изо рта вылетает какая-нибудь шуточка или оскорбительное замечание по поводу её ног, а она плачет. Как бы он хотел прекратить это…

***

Аманэ пришёл домой. Не по своей воле, конечно. Просто Цукаса, которому больше нравилось сидеть дома, задолбал его своими звонками. Теперь же старший Юги сидел у себя на кровати, потупив взгляд в телефон, а младший пытался завоевать внимание брата. Наконец Цукасе удалось выбить телефон из рук Аманэ. Тот вяло посмотрел на брата. — Ну что ещё? — В голосе чувствовалось лёгкое раздражение. Хоть он и любил Цукасу, иногда он просто выводил его из себя. Ну вот какой нормальный человек будет так беспардонно нарушать покой родного брата? Сейчас младший Юги смотрел на него с расширенными до максимума стеклянными глазами и самой его жуткой клыкастой ухмылкой. Это не сулило ничего хорошего. — Ну, говори уже. — Когда ты ей признаешься? Я имею ввиду Ясиро. — Что? Нет… — Аманэ никак не ожидал такого вопроса от брата сейчас. Да, Цукаса был очень проницательным и хорошо знал людей, поэтому то, что он догадался, не было какой-то новизной. И всё же, какое право он имеет вмешиваться в его личную жизнь? Цукаса, видя смущение брата, посмотрел ему в глаза, такие же, как его, только у него были всегда сужены зрачки. — Она же ведь нравится тебе. Неужели так сложно просто выразить чувства? — Да, сложно! И вообще, оставь меня в покое! — Эх, зря ты так, Аманэ… Я уж было надеялся увидеть вас вместе… — вздохнул Цукаса, задумчиво посмотрев в окно. Об этом старший не задумывался. Как бы они смотрелись вместе? Наверное, очень мило, как Аканэ с Аой… Но была одна загвоздка. Он не знал, ответит ли Ясиро взаимностью после всех этих лет обиды. Надо было проверить её чувства. И он придумал план…

***

Нэнэ ждала на лавочке. Она очень не хотела предстоящей встречи, ведь она, наверняка, снова будет плакать. Но, тем не менее, она сидела здесь и ждала. А всё потому, что Аманэ написал, что ему нужно поговорить с ней наедине. Наверное, что-то важное. Вскоре показалась его фигура. Он шёл к ней. Она была рада его видеть. Она встала ему навстречу. В его глазах она видела грусть. Девушка насторожилась. — Я-си-ро~ Что, не хотела со мной встретиться? Радуйся, теперь ты ещё долго меня не увидишь. Нэнэ была в шоке. Она никак не могла понять его слов. — Ч-что ты такое говоришь?.. — Растерянно произнесла она. — В эту пятницу я уезжаю в соседний город на учёбу в колледже. — На Аманэ опять накатило желание её подразнить. — И знаешь, я рад, что больше не увижу твои редько-ноги, ха-ха. Ясиро почувствовала укол в груди. Она не хотела, чтобы он уезжал. Но то, что она только что услышала, ранило больше всего. Он рад, что больше не увидит её. От этого стало тошно и очень больно. К горлу подступил огромный ком, сбивая дыхание. Она больше не могла сдержать слёз. — Я тоже рада, что больше не увижу тебя, придурок! — Выкрикнула девушка в отчаянии и убежала прочь, оставив ошарашенного парня наедине со своим чувством вины и осознанием неправильности ситуации. Теперь он был в шоке. Он наивно верил, что она не отпустит его просто так. Он явно переборщил. Наверное, будет лучше, если он действительно уедет…

***

Была пятница. Вечерело. На улицах было ещё много людей. Аманэ не спеша шёл на автовокзал, волоча за собой небольшую потрёпанную дорожную сумку. Его рейс должен был быть в 5 часов. Если ничего не получится и он сядет в автобус, он напишет Цукасе, чтобы он выезжал за ним, потому что у них созрел ещё один план. Аманэ подошёл к вокзалу. Нэнэ притаилась за небольшим магазинчиком. Она всю дорогу шла за ним, не сводя с него глаз. Она никак не могла принять тот факт, что неизвестно сколько времени не сможет его увидеть. Её малиновые глаза жадно рассматривали каждую его клеточку, стараясь запечатлеть его образ навсегда в её памяти. Она улыбнулась, вспоминая все моменты, в которые он был милым. Сейчас она не хотела думать о плохом. Но, всё же, сама ситуация была плохой. Может, он тогда сказал это не нарочно? Может, он из-за неё окончательно решил уехать? Как его остановить? Вдруг её размышления прервал шум. Это подъезжал автобус, в который должен сесть Аманэ. Тот неспешно двинулся к месту остановки автобусов. Нет, она не могла его отпустить вот так надолго. Что же делать? — Пожалуйста, не оставляй меня, Аманэ! — За секунду девушка уже была в объятиях растерянного Аманэ, оставляя на его рубашке мокрое пятно от слёз. В её голосе прозвучали все её чувства: боль, обида, отчаяние, любовь… Он немного отстранил от себя Нэнэ и начал нежно гладить её по щеке. — Глупышка, разве ты ещё не поняла? Я ни за что не оставлю свою редьконожку. — Ты дурак! — С радостью в голосе и облегёчнным вздохом воскликнула она и прильнула к его холодным губам. Несмотря на смущение, Аманэ начал отвечать. Они оба всё глубже вливались в этот неуклюжий, но такой приятный первый поцелуй. Они хотели, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось… Но нехватка воздуха заставила их разорвать поцелуй, оставив тоненькую ниточку слюны. — Я люблю тебя, Ясиро! — прошептал парень, обдавая её своим горячим дыханием. — Я тоже люблю тебя, Аманэ! — не без смущения прошептала Нэнэ в ответ, и тут же их губы слились воедино в новом, уже лучшем, поцелуе. А автобус уезжал навстречу багровому закату, оставляя влюблённых наедине в опустевшем вокзале…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.