ID работы: 14572219

Это война городов сезон 7

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внезапно из развалин вышел снорк-военный, мутант, подвергшийся большому количеству радиации после взрыва, который превратил его в опасное существо. На его голове был видно расплавленный на половине лица противогаз, словно он безуспешно пытался его снять, но противогаз прилип к его лицу из-за воздействия взрыва. Сенко, Монолитовец, Самурай, Жмурка, Рейни и остальные быстро приготовились к схватке с этим мутантом. Глаза снорка-воина сверкали яростью и безумием, его клыки блеснули на солнце. Он медленно приближался к ним, издавая жуткие хрипы и хрюканье. Сенко взяла на прицел снорка со своего дробовика Spas-12 и выстрелила. Пуля попала в мутанта, но он не остановился. Другие начали открывать огонь из своих автоматов, но снорк продолжал двигаться вперед, игнорируя пули, которые падали в его тело. Когда снорк подошел ближе, от него исходил ужасный запах гнили и гари. Его кожа была искажена, глаза полумертвы, а руки были покрыты клыками и острыми когтями. Он выпустил рев и напал на группу, используя свою силу и скорость, чтобы нанести удар. Сенко и ее товарищи сражались изо всех сил, стремясь остановить мутанта. Стреляя, уклоняясь и атакуя с разных сторон, они пытались ослабить его. Наконец, после жестокой битвы, им удалось победить снорка-воина, но потери были серьезными. Умерли рейни и Мими Их осталось 5 Группа продолжила свой путь, теперь еще более осмотрительно, зная, что им придется противостоять не только радиации, но и мутантам, которые испытывали ее разрушительное воздействие. Выживая в этом беспощадном мире, они не знали, что еще может поджидать их на пути к выживанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.