ID работы: 14572245

С днём рождения, любимый брат

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Уже наступила полночь. Фред с улыбкой посмотрел на своего спящего близнеца.       — С днём рождения, любимый брат. — с этими словами он поцеловал щёку Джорджа, а тот открыл глаза.       — С днём рождения. — Джордж коснулся губ близнеца.       Оба брата смотрели друг другу в глаза. И в их глазах видна любовь друг к другу.       — С днём рождения! — неожиданно, но полог кровати Фреда открылся, явив Ли Джордана. — Поздравляю вас с вашим днём! — он протянул близнецам один подарок на двоих, который они оба взяли.       — Что там? — спросил Джордж, а его брат уже открыл коробочку.       — Ли! — возмутился Фред, смотря на друга, который смеялся.       — Ну хороший же подарок! — произнёс Джордан сквозь смех.       — Спасибо. — заглядывая в коробку, кисло улыбнулся Джордж.       — Да не за что! — отозвался друг, а потом задёрнул полог обратно.       — Так себе подарок. — произнесли братья, смотря на кучу смазок и презервативов.       — А если у вас появятся девушки? Вы же оба одиноки! А тут как раз имеется всё, что нужно! — пояснил причину подарка Ли. — Спокойной ночи.       — Спокойной! — Джордж наложил заклятие тишины, чтобы никто больше не потревожил их покой.       И после этого близнецы стали смеяться. Им было смешно с подарка, который они оценили по достоинству.       — Я люблю тебя. — сказал Фред, целуя смеющегося брата.       — Я тоже тебя люблю.       Подарок они положили под кровать, а сами обнялись и закрыли глаза.       — Люблю тебя.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.