ID работы: 14572254

Нас никто не увидит

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарона утыкают лбом в дверь туалетной кабинки, тот едва успевает вскинуть руку, чтобы не касаться лицом сомнительно чистой поверхности. Широкие ладони уже жадно и торопливо шарят по телу. Сжимают, притягивают. Внушительный стояк Дэя трется о шов темных джинсов Миньярда на заднице. Не терпится. Аарон неловко помогает расстегнуть пряжку ремня, позволяя стянуть джинсы и белье куда-то к коленям. Липкая, холодная смазка между ягодиц вызывает мурашки по позвоночнику и крестцу. Душно, пиздецки душно. Жарко. Кевин ведёт языком по шее, словно пробуя своего мальчика на вкус. Дергает за бедра на себя. Притирается, придерживая член у корня подрагивающими от нетерпения пальцами. Толчок, туго, трудно, капризный стон неприятия глухо бьется о стены. Благо это туалет персонала «Райских сумерек» и тут никого нет. А остальные все равно не услышат чужой любви за гулом басов и грохотом музыки. Тесно. Аккуратное движение бедрами и нутро гудит, сжимается дискомфортом от объема и длины. Оба знают — требуется несколько толчков, чтобы хоть немного привыкнуть. Трудно, жарко, Аарон снова ломано стонет. С Кейтлин было проще, но и в половину не так сладко. Его держат под живот горячей ладонью, почти прожигая насквозь. Миньярд откидывает голову вслепую, знает, что ставшие привычными губы тут же найдут его поцелуем. Они не в первый раз проделывают этот фокус. Главное, потом сильно не косолапить, ненужных взглядов от брата и рыжего ему точно не хочется Кевину приходится делать упор на согнутые ноги, ведь из-за разницы в росте секс стоя вызывает некоторые проблемы, но если он редкий, то вполне себе желанный. Аарона заставляют встать на цыпочки, не зря он нацепил кеды, а то все туфли бы точно угробил. Хер въезжает почти полностью и Миньярд дрожит. Слишком много. Свободной рукой обхватывает собственный стояк. Тугая боль смешивается с выворачивающей кости похотью и колющим удовольствием. Слишком много смазки, хлюпает так громко, что, кажется, слышно даже за музыкой. Ткань шелестит, когда рубашку на спине задирают выше к лопаткам. Кевин охает так нежно, что это идет вразрез с темпом их секса. Дверь пружинит от напора и Аарон почти усмехается тому, как будет говорить Роланду, что починит её, потому что они перестарались. Дэй, словно чувствуя, что любовник думаете о нём, ласково, но сильно прикусывает того за шею. Засранец. На коже точно расцветет яркий бутон засоса. Впрочем, насрать. Аарон подается назад, отталкиваясь от двери, плотнее прижимаясь худыми, острыми лопатками, заводит руку за голову, пытаясь коснуться. Дыхание Кевина щекочет загривок, тот снова стонет и звук дрожит, вибрируя. Кевин слепо шарит рукой за спиной, опрокидывая крышку на унитаз и садится на него, утягивая мальчишку следом. Хорошо, что он всего лишь расстегнул ширинку, чтобы вытащить стояк, но штаны точно пойдут в стирку утром. Сильные руки тянут Миньярда ближе, позволяя устроиться верхом. Весь этот фокус они проделывают не разлипая. В этой позе трахаться оказывается удобнее, но так весь член входит в расшатанную задницу и Аарон стонет громче любой девки, сжимая себя у основания. Движения торопливы, смазка точно замарает Кевину брюки, но они еще по прошлому разу поняли, что на это никто не обратит внимания в полутьме клубного зала, даже пьяненький Ники. Ещё один поцелуй и пальцы ложатся Аарону на горло, сжимают, мешая жадно дышать полной грудью. Тот хнычет, пока его имеют в рваном, грязном ритме. На миг Кевин останавливается, крепче прижимает к себе паренька, осыпает плечи короткими, лёгкими прикосновениями влажных губ. Эта секундная нежность почти неуместна сейчас, особенно учитывая, как жадно его потом снова продолжат драть. Музыка сливается с гулом в голове. Кислорода вполовину меньше, чем надо. Голова кружится. Оргазм накрывает волной, Миньярд хотел бы его отсрочить, но силы воли не хватает сжать себя или отдернуть кулак. В ушах звенит. Тело обмякает, задницу немного саднит, пока крупный хер её дотрахивает. Зато потом так сладко лениво целоваться у раковины и так приятно пробираться через толпу, крепко сжимая в своей руке руку любимого человека. За такие моменты Аарон особенно любит пятничные поездки в «Райские сумерки».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.