ID работы: 14572275

Проклятье волчицы

Гет
R
Завершён
5
автор
PsyChoZZZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день, поцелуй, оставленный ею, навсегда перевернул мир Луиса. Губы помнили шершавость чужого рта, остроту клыков и неповторимые ощущения, чего-то, что заставляло сердце биться чаще. После, он целовал свою невесту у алтаря, стриптизерш в клубах, моделей, коллег, незнакомок, как хищниц, так и травоядных... Всё не так. И дело не в точённых клыках, шершавости опасно-привлекательной зубастой пасти или тихом, почти неуловимом, гортанном рыке. Дело в ней. В Джуно. Что-то в ней неуловимо хотелось разгадать, но в то же время, казалось, что всё в ней просто и нараспашку. Был ли это адреналин, вызванный страхом быть съеденным в накале страстей, или же доминирование над хищницей, что в любой миг могла поменять роли, но подчинялась ему. Не потому что была лишена выбора, а потому что хотела этого. Но и другие хищницы податливо извивались в его руках, урчали и подгибались под него, полностью забывая свою гордость. Даже статные львицы робели побольше чем любая другая зайчиха. Но Джуно игралась с ним, позволяя доминировать над собою. И в самом конце, когда Луис чувствовал полную власть над нею, она медленно проводила горячим, влажным языком по его загривку, словно напоминая о том, кто является властителем ситуации. Тогда её живот глухо урчал от голода. После, Джуно дразня покусывала его мягкую плоть, обжигала горячим дыханием, пуская табун мурашек по его спине. Незаметно, ловко и гибко меняла позиции, возвышаясь над ним. И шептала прямо в ухо, невозможно сладко: «Ты мой, мой, мой.» В эти минуты Луис испытывал самые противоречивые чувства. От возбуждения до страха, от любви к ней до ненависти, от желания перевернуть её и вернуть власть над ситуацией себе, до желания отдаться ей и выполнить каждое её желание. А может без одного не было бы и другого. Луис этого знать не хотел. Но рано или поздно это должно было закончиться. Каждый из них прекрасно понимал это. Луис не смог бы нарушить обет, данный своей невесте, из принципа, а Джуно не дала бы гордость примерить на себе имя любовницы. Сделать первый шаг к пропасти решила она, на прощание подарив поцелуй, ставший для Луиса проклятьем на всю жизнь.       Теперь Джуно смотрела на него с рекламных баннеров, такая же яркая и живая. С игривым взглядом и ослепительной улыбкой острых клыков. Он так и не разгадал её тайну, скрытую в глубине её рубиновых глаз.       Иногда Луис жалеет, что они были слишком мудрыми для своих лет. Может, если бы не это, сейчас они могли быть вместе, несмотря на все предрассудки, противоречия и запреты. Но они не Легоси и Хару, которым важнее любимый, а всё остальное, по их мнению, не столь важно. И Луис знал, они с Джуно не похожи на них. Ему важна компания отца, которую он возглавляет, что делает его полноценным. Без этого он бы не чувствовал себя успешным, сколько бы ни был счастлив с любимой. А Джуно всегда была в центре внимания, и ей это нравилось. Нравилось ловить взгляды, притягивать к себе внимание, чувствовать их восхищение. Волчица не смогла бы пережить осуждения со стороны общества, будучи с детства обожаемая ею же. Для них этот шаг был необходимостью.       Если бы кто-то предложил Луису вернуться назад и дал шанс ещё раз выбрать. Он определенно точно поступил бы так же. Но поцелуй, возможно, продлил бы и тут же повторил бы. Жадно, наслаждаясь каждой секундой, и зная, что он последний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.