автор
tchulkoffeg соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XII: Праздник в честь победы над Лаудами

Настройки текста
- Н-да. Эти тупые Лауды здорово постарались разрушить мой город и унести тысячи жизней. - раздосадованно сказал Джимми. - Это не беда. - сказала Динь-Динь. - Пока я с тобой рядом, я всё исправлю. Она взлетела вверх в небо и, размахивая волшебной палочкой, выкрикнула заклинание:

Абракадабра-абракица! Пусть Ретровилль восстановица!

Как только Динь-Динь резко махнула палочкой, то тут разрушенные дома за 5 минут собрались из щепок обратно, а убитые Лаудами люди в миг возродились. Все стали аплодировать Джимми и его друзьям за спасение. Вдруг пришёл мэр и созвал на награждение за отвагу. Он сказал: - Медали за спасение нашего города Ретровилль от нацизма и отвагу получает Джеймс Айзек Нейтрон и его команда. Он каждому начал вручать золотую медаль за боевые действия отразить нацизм Лаудов. Тимоха куснул медаль и сказал: - Настоящее золото. - В честь такого знаменательного события сегодняший день, 8 апреля, можно признать праздничным. У нас в городе появился новый праздник - День победы над нацизмом... - потом он остановился и прошептал Джимми на ухо: - А кто вторгся на наш город? - Лауды. - ответил Джимми. - День победы над нацизмом Лаудов. Все стали кричать "Ура!", плакать от радости, подбрасывать Джимми и его друзей вверх на руках. Хью и Джуди сделали вывод: - Хорошо, что у нас такой почётный человек, как Джимми и его друзья. - сказал папа. - Согласна. Нам есть, кем гордиться в нашей семье. - согласилась со своим мужем мама. На часах по Ретровиллю было 14:00. Началась дискотека. Джимми собрал всех своих друзей старого Никелодеон: Карапузов, Арнольда, Котопса, Робота-подростка, Тимми и его фей-покровителей, Черепашек-ниндзя, Дэнни-призрака и других. Дружок сказал ему: - Мы, это, пойдём, а то у меня в семье ждут. - А как же праздник в честь победы над Лаудами? - удивился Карл. - А мы тоже отлично повеселимся у себя дома. - ответил Гена. - А мы кое-какие угощения заберём, чтобы угостить. - Конечно-конечно, берите. - согласилась Либби. Вупсень и Пупсень раскрыли мешок, и Дружок туда положил много вкусностей. Собрав еду, Гена запустил телепортатор. Не-никелоедоновцы помахали рукой своим новым друзьям и крикнули: - До новых встреч! После чего они вошли в дыру и пропали. Синди, танцуя с Джимми ча-ча-ча, спросила у него: - Слушай, Нейтрон. А мы когда-нибудь увидимся с нашими новыми друзьями? - Конечно, Вортекс. Когда-нибудь мы увидимся с ними снова. Потом в 16:00 друзья направились в дом культуры, где были очень интересные и увлекательные настольные и подвижные игры. В 18:00 все купались на Ретровилльском пляже у берега моря. Каждый из них выглядит идеально Либби одела белый лифчик который идеально подходил к животу и пупку и розовые трусы сэнди чёрный синди желтый В 20:00 прошёл концерт с такими исполнителями, как Любэ, Шаман, Анна Асти, Вика Дайнеко, Ёлка, Фристайл, Золотое кольцо сын прокурора и другими После 90-минутного концерта на ночном небе начал сверкать салют да переливаться разными красками. В полночь вся банда старого Никелодеон разошлась по домам отсыпаться до утра. Пока банда старого Никелодеона веселилась, Дружок, Гена и Тимоха с Лунтиком, Луной, гусеницами и феями портировались на дачу к Барбоскиным. Лиза, увидев их, сказала: - Ну, наконец-то вы явились. Где вы так долго пропадали? - Мы вам потом расскажем. - сказал Гена. - А сейчас мы с котами идём играть в футбол. - и крикнул Малышу. - Малыш, хочешь с нами? - Да, хочу. - крикнул от радости Малыш и, бросив свои игрушки побежал в лес на футбольное поле. Там они встретились с Дымком и Пушком и Дружок сказал: - Сейчас мы поиграем в футбол, а потом, в честь нашего успеха, будем праздновать. - В честь какого успеха? - спросил Пушок в недоумении. Дружок и Гена всё рассказали котам. Рассказав, мальчишки в шестером начали играть в футбол: Дружок, Гена и Малыш против Тимохи, Дымка и Пушка. Играли в футбол где-то до 8 вечера. Потом, Тимоха, Дымок и Пушок пришли в гости к Барбоскиным и Лунтик сказал: - Динь-Динь. Я желаю, чтобы ты привела сюда Кузю, Милу, Элину и Пчелёнка. - А они кто такие? - спросила она. - Они мои друзья. Кузя - кузнечик, Мила - божья коровка, Пчелёнок - мой друг, а Элина - бабочка, которую я хочу сильно. Динь-Динь исчезла и через 5 минут она уже была с его друзьями: - Привет, Лунтик. - сказал Кузя. - Как прошёл день? - Хорошо. - ответил Лунтик. - Очень насыщенным был у нас день. - Что такого интересного произошло? - удивилась Мила. - Боролся с нацизмом семьи тупой дровосекши, срубившей мою иву. - Так держать, Лунтик. Хорошо, что у нас есть такой отважный друг. - сказал Пчелёнок. - Ты - мой герой! - нежно обняла Элина Лунтика. Вдруг на дачу приехали родители Барбоскиных, мама и папа. Вместе они стали танцевать под музыку, рассказывать истории, пить чай со сладостями. Так они провеселились до полуночи. Роза сказала, обняв родителей: - Спасибо, родители! Нам было очень приятно, что вы приехали нас навестить. - Всегда пожалуйста. - ответил папа. - Мы же должны знать, как у вас дела. - Отдыхайте. - сказала мама. - А мы в город едем, в воскресенье вечером мы вас заберём. - Хорошо. До встречи! Пока. Мы вас любим! - наперебой крикнули Роза, Дружок, Гена, Лиза и Малыш. Тут машина родителей уехала в сторону города. Дымок, Пушок и Тимоха тоже ушли с дачи Барбоскиных. Незабудка сказала: - Очень приятно было поиметь с вами дело. А нам сейчас уже домой пора. - Хорошо, Незабудка. До свидания! - пожал ей руку Дружок. Лунтик и Феи с друзьями разошлись в свои миры. Портировавшись к себе в иву, Лунтик увидел Капу и Шера: - Где ж ты так долго пропадал? - обняла баба Капа своего внука. - Боролся с нацизмом тупой дровосекши и её семейки. - ответил внучок. - Молодец! Это наш внук. Такой же отважный, как я! - сказал Шер. - А теперь - спать! - сказала Капа и уложила Лунтика в кровать. - Спокойной ночи, Лунтик! - Спокойной ночи! - ответил взаимностью Лунтик и сразу же уснул. Тем временем, феи портировались к себе домой. Динь-Динь попрощалась со своими подружками и они разлетелись по своим домикам. Залетев к себе в домик, Динь-Динь написала в своём дневнике.

Дорогой дневник! Эта неделя была очень насыщенной с этими Лаудами. Конечно, мне не понравилось отвратительное поведение этих дураков Лаудов. Но хорошо, что всё самое худшее осталось позади. И теперь Лауды никого больше не тронут, ни нас, ни моих новых друзей. Как же приятно жить мирно и по согласию! Сегодня был мой самый лучший день в моей жизни!!!

Дописав, Динь-Динь отложила свой дневник на стол и, погасив свет, легла в кровать и мгновенно уснула. Всё же это так хорошо, когда живётся в мире без войны и скандалов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.