ID работы: 14572362

Дальнейший сюжет

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Даже самые «ранние пташки» ещё не проснулись и мирно спят в своих кроватках. На улице ощущается свежесть. Тепло начинает приходить с первыми лучами солнца. Ришу сегодня проснулась необычно рано для себя. Встав с кровати девушка направилась к балкону, выйдя на него она взглянула на прекрасный утренний рассвет. Мягкие лучи солнца падали на всю большую территорию и охватывали всё больше земли. Зайдя обратно в комнату Ришу одела свою накидку, которую тайно купила во время похода за кольцом. Кольцо девушка решила не снимать, ведь это подарок от её жениха. Вайцнер снова вышла на балкон и немного взяв разгон прыгнула вниз. Так-как комната девушки находилась на третьем этаже ей ничего не стоило прыгнуть на землю. За время прибывания в Галькхейне Ришу активно тренировалась и смогла вернуть свои умения из шестой жизни. В посылке, которую ей прислал шеф находился так же и меч, с сапфировым камнем на конце рукоятки. Сам же он был сделан из серебра, а рукоять была обмотана тканью из шерсти чернобурой лисицы. Под накидкой у девушки находился этот меч. Одета она была в мужскую одежду: — тёмно-синяя рубаха с длинным рукавом. — чёрные штаны Также волосы у неё были заплетены в тугой хвост на макушке. В таком виде Ришу направлялась в город, её намерения были неизвестны. Эти действия наблюдал из окна принц Арнольд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.