ID работы: 14572384

Победа Нефрита и Нару

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
События разворачиваются спустя год после вышеописанных. Нару все ещё грустит и по ночам рыдает из-за смерти любимого. Но вот в один день... По пути из школы Нару идёт в кафешку с её любимым шоколадным мороженым, которое она так и не успела поесть с Нефритом... На глаза наворачиваются слезы. Она смотрит в пол, пока идёт. Нару садится за свободный двухместный столик, заказывает большую порцию мороженого. Но.. Не выдерживает. Она опускает голову на колени и начинает плакать. Сначала тихонько, а потом рыдает, прямо навзрыд. -Нефрит, почему ты покинул меня так рано... Мне тебя так не хватает... -Ну-ну, тише не плачь, вытри слёзки. -К-кто ты так.. - она поднимает голову и изумленно смотрит на человека, - Н-Нефрит?! -Любимая,это я. Я понимаю, что пришёл, шокировав тебя, возможно ты не готова меня выслушать, но давай поедим мороженое и я тебе все расскажу. -Х-хорошо. - Нару утерла нос, а Нефрит вытер ей своей рукой слезы. -Дорогая Нару. Весь этот год был для меня мучительным, без тебя. Я каждый день наблюдал за тобой, за тем, как ты оплакивала меня, но не мог подойти и утешить. Не мог. Сначала своего пути я был на тёмной стороне, но позже я понял, что люблю тебя, очень сильно и искренне, поэтому перешёл на сторону воинов в матросках, никому об этом не говоря. Та моя "смерть" была лишь, чтобы отвлечь Зойсайта. Он должен был захватить чёрный кристалл, который наводил его как бы на их "союзников" (прошлых). Но он не учёл, что все они исправились, пока были в людских телах. Как ему казалось, он захватывал сильных помощников, но на деле они служили мне. В удачный момент мы с ними напали на всех тёмных и прикончили их. Больше тёмного царства не существует. Мы с тобой победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.