ID работы: 14572393

Маленький секретик

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должно быть — Двукратный чемпион России, победитель финала гран-при, умный парень отучившийся в медицинском университете — Хороший парень. Да это так, но только днём. Помимо всего хорошего, Женя любил шариться по клубам, напиваться до дрожи в коленях, до потери памяти. Но при этом Семененко ни с кем не спал и не целовался. По крайне мере он не помнил этого. *** После победного третьего чемпионата России, прошедшего в Санкт-Петербурге. Женя отправился в клуб, что бы напиться до тряски в коленях и потери пульса. — Вот она юность. Бармен знает Женю, ведь тот часто сюда является. — Как обычно. — Сказал Евгений. И через пару минут на барной стойке появились стопки с крепким алкоголем. Взахлёб парень выпил первую стопку, жидкость прошла по горлу, оставив горьковатый вкус. Этого мало. Фигурист выпил третью стопку, и уже не понятно какой это алкоголь. Разум туманился, но этого было не достаточно, хочется ещё! — Можно бутылку виски. — Женька указал на бутылку. — Уверен, не снесёт крышу? — Конечно. Минут через пятнадцать, Женя был в хлам бухой. Вот он кайф. Все мысли ушли на второй план, люди слегка помутнели, слышалась только громкая музыка. Встав с места на ноги, его пошатнуло, голова тяжёлая, это мешало, но приносило удовольствие. Евгений всегда творил какую то хуйню, которую на следующий день не помнил. И сегодня не исключение. Сегодня желаньем было — засосаться где-нибудь. Горящим, пьяным взглядом Женя стал осматривать и искать жертву. Нашёл! На ватных ногах, Женя, пошатываясь, побрёл через весь клуб к этому человеку. Подойдя к этому парню. Неизвестный по сравнению с Женей был не так пьян. Женя резко хватает парня за шею, и целует в губы. Из-за резких движений, он начинает падать и за собой хватать парня. Неизвестный темноволосый интуитивно схватил Женю за талию и в последний момент удержал их двоих. От холодных играющих пальцев на шее, у парня шли мурашки по всему телу. Парень прижал ближе к себе Семененко, руки этого незнакомца гуляли по его талий, сжимая и разжимая её. Женя закинул свои руки на шею, и полностью расслабился. Воздух в лёгких кончался, а прерывать поцелуй не хотелось. Но всё же пришлось. — Как тебя зовут? — Промямлил Женя, набирая воздух в лёгкие. — Петя. — Сказал парень, и потянул на себя Женю. Петька уселся на диван, а Женя без особых усилий упал к нему на колени. Женька смотрел опьяневшим взглядом, он никогда не ощущал таких эмоций, чувств. — Поехали ко мне. — Сказал Гуменник, и улыбнулся. От этой улыбки голову ещё больше сносило. Такси приехало быстро, и ребята сели в машину. В Петербурге была ночь, в машине очень темно. Петя сидел возле двери, а Женя посередине. Непроехав половину пути. Женя руками начинает расстёгивать джинсы. Петя не успел даже что-то сказать, как Евгений взял своей холодной рукой его член. Послышался тихий, приглушенный стон. Фигурист наклонился и взял его в рот. Откинув голову назад, Пётр всеми усилиями сдерживался, что бы не застонать. Считая, что они в такси, и их совсем не поймут. Но черт, как Женя хорошо делает минет. Если бы не это всё, Гуменник давно бы уже взял этого парня целиком и полностью. Чувствуя, что парень напрягся, Женя усмехнулся и решил побесить этого парня. Не доведя минет до кого, он облизнул кончиком языка головку. Громкий стон вырвался из Гуменника. И Семененко сел как нормальный человек. — Всё нормально? — Спросил таксист. — Э, да, да. — С небольшой неловкостью ответил Петя. Евгений смотрел с ухмылкой на Петра, пока тот застёгивал джинсы. — Я хочу тебя. — Прошептал на ухо Семененко. Гуменник тяжело вздохнул, и тоже прошептал на ухо. — Скоро. Наконец-то такси подъехало к дому. Ребята зашли в лифт, так как он был на первом этаже. Гуменник прижал Женю к стене, и стал грубо его целовать, одновременно спускаясь к шее и ключице. Выйдя из лифта, Петя судорожно открывал дверь от квартиры. Зайдя в квартиру, им больше никто не помешает, через пару секунд они оказались в спальне. Одежда полетела на пол, а Женя на кровать. *** На утро Семененко проснулся первым, алкоголь отпустил его разум и теперь он нормальный человек. Открыв глаза, он увидел рядом с собой парня, мило спящего на кровати. Удивление было неописуемым. С шокирующем видом он посмотрев под одеяло, на нём не было одежды… До Жени всё дошло. Он аккуратно встал, взял свою одежду и пошёл одеваться. Стоя уже одетым в ванной комнате, он смотрел на себя — Растрепанные волосы, на запястьях синяки, на шее следы, тело болело. Отдохнул на славу. Сев на кухне, он начал вспоминать вчерашнюю ночь — Алкоголь, поцелуй, минет в такси, секс. Что-то новенькое. Вот и проснулся Гуменник. Он встал напротив Жени. — Голова болит? — Да. Достав таблетку с водой, он протянул это фигуристу. — Помнишь, что ночью было? — С ухмылкой спросил Пётр. — Прекрасно всё помню, и секс и минет. — Со смехом сказал Женя. — А трахаешься ты замечательно. — Сказал Семененко. — Хочешь повторим? Глаза у двоих загорелись. — Обязательно. — Улыбнулся Женя. Семененко подошёл к Пете, и они стояли рядом. — Это же ты, Евгений Семененко, двукратный чемпион России вроде, хороший мальчик слышал? — Спросил темноволосый и притянул к себе парня. — Да, это я, хороший мальчик. — Хороший? — С тобой я буду плохим. — Сказал Семененко и поцеловал нежно Петю в губы. — Это будет наш маленький секретик. — Ответил Гуменник улыбаясь. — Маленький, маленький секретик. — Женя был рад, что встретил этого парня. Несмотря на то, как они познакомились и когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.