ID работы: 14572412

Живая лампа

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, мой хозяин начал просыпаться, я до сих пор включённый стою рядом с кроватью, Хозяин встает и потягивается В- Скучно.... Мна... Надо бы покататься в лифте. *Ушел из квартиры и направился к лифту, даже не заметив того что кто то чихнул* Л - "э, а меня выключить?! Хотя неважно, пусть платит за коммуналку..." *Я пошел осматривать квартиру, как вдруг я уронил стакан, в страхе я быстро вернулся на своё место но встал немного правее, Хозяин вернулся и был удивлён* В - ээ блять, кто стакан разбил?! *Ушел расспрашивать всех Персонажей* Л - *я по приколу разбил ещё один стакан, вернулся на свое место и замер* В - *вернулся от звука* ... ТВОЮ МАТЬ ЭТО ПУБ!... Я ему говорил не заходить... Ему не жить... *Ушел из квартиры, нашел пуба и кинул его под электричку* Я услышал какие то странные звуки, крики, удари и агрессию, мой хозяин вернулся но на его свитере была кровь, я был очень шокирован и пытался не закричать от страха, хозяин отмыл наполовину кровь, я снова чихнул, но хозяину было похуй Л - "так Ламперт, ты не ссыкло..." Кхм... Эй... В- шо? Л- тебе то есть похуй на то что у тебя лампа говорит? В-КАКОГО- *Упал в обморок* Л- сейчас буду делать дыхание рот в рот :) В- НЕНАДО *Вскочил* Л - угу, короче, я Ламперт, твоя лампа а ты... Ну... Мой хозяин В-... Блять ладно... Л - эээ... Ты убийца? В - ... Л- ладно, помолчу... А мне тебя как называть? Хозяин или... В- зови меня Вредитель Л- хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.