ID работы: 14572437

После смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
1 апреля. 2050. Дождь на улице. Печаль на душе... -Лучше бы я попал в салент хиил *подумал парень лет 20, с черными волосами, да и сам он был весь в чёрном. А кожа белая,бледная. Труп одним словом. Он только, только поступил в институт. Одиночество, пустота внутри. -Блять, как же мне хуево *тихо-тихо произнес парень* Не давно он поругался со всей семьей. Они слишком разные. С остольными его ничего не обьеденяет. С родным отцом и сетрой только фамилия. И то он её сменит. Сегодня суббота, а значит собеседование на работу. Он стоит на остоновке. Вокруг не души, они и понятно 5:00, выходной день. Собеседование это на кого-то официанта, аак сказал сам Серый "хуй его знает". Он лисатал сначала тик ток. Потом ВК. Он увидел ак своей сестры. У неё сегодня день рождение, а он забыл. Хотя он с ней больше не обьщаеться. Он написал ей поздровление. Она послала его на небо за звездочкой. Как сумеречный день вспомниет тот день Сергей. День не задался с самого начала. Было пасмурно, Юра пошел будить детей (магнитогорску тогда было 16, а снежинску 12). А что было дальше никто не знает кроме Норильска, и самого Юры с Снежинском. Серый никому не рассказал кроме лучшего друга. Ну другие максимум знают что он просто сбежал из родного дома. С остольными поругался, потому что характер у него трудный. Да и вообще его никто не понимает! И не понимал! Только если друзья... Ему было бы в 100 раз хуже если бы он поругался с друзьями... Но ему было не дано долго думать о своей судьбе. Тут прибыла его маршрутка. Их главный офис находился далеко от дома Серого. Но он преписывался с лучшим другом. Никитос бро еще его детства. Он уже. И не помнит как познокомтлись. Вроде ему было тогда 5 лет и Никите тоже. Но он не первый его друг... ну формально да, но нет. Его первым другом являеться Екатерина Татищева. Катька, его сестра... Но больше он её и знать не хочет! Ему так жалко что он не приемный... так хочеться сдохнуть. Всем будет похуй. У Никитоса есть девушка Вика. Вика-Воркута. Она ему важней. Он один в этом жестоком мире... Он реветься между броситься под машину и скинуться с крыши... Но скдьба снова его прервала он оказался на собеседовании, он сам не помнит как суда попал. -Здраствуйте! Я Евгений Полутовский -З. Здраствуйте, я..... Как не хотелось говорить имя и фамилию... -Я Леонид... - А фамилия?) * вежлево спросил Женя* -Металлов -Отлично! Приятно познокомиться Леонид Металлов *Он потянул рука для руко пожатия* -Да, приятно -Сколько вам? -20 -Вели не обычную жизнь употребляи накрокотики, алкаголь,курили? -только курю -Есть детские/взрослые травмы? О БОЖЕ ДА! ОНИ ЕСТЬ ИХ ТАК МНОГО ЧТО НЕ СОСЧИТАТЬ! КАК ЮРА КИДАЛ ЕГО В ВОДУ С 10 МЕТРОВОЙ ВЫСТОТЫ! И ОН ТОНУЛ ЧУСТВОВАЛ ДНО,ТИНУ, ВИДЕЛ РЫБОК. И СПАСАЛИ ЕГО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! ЭТО БЫЛО НЕ ОДНОКРАТНО. КАК ЮРА УЧИЛ ЕГО ДРАТЬСЯ В 5 ЛЕТ. И это всего 2 примера из 100. Он просто черновик, или помотросили и бросили. СКОЛЬКО ОН СЛЫШАЛ ОСКАРБЛЕНИЙ В СВОЙ АДРЕС. ЮРА ГОВОРИЛ ЕМУ ЧТО ОН ЧЕРНОВИК ВО ВРЕМЯ ОДНОЙ СОРРЫ. НО СЁРЕГА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ... кроме Никиты конечно. Он доверяет Никите в 100 раз больше чем Юре. Если он прихлдил ободраный, весь избитый. Юра спрашивал кто его так. Но не по-мужски говтрить такое. Хотя он так не считает. Это узнают все кроме Юры. Юра для никого никто. Юре наплевать на него. Кате наплевать на него. Что говорить о дяде Косте или тети Ани. Конечно им всеровно. Камалия любит болеше Снежинск иногда забывает про существование Сёрежи. Единственый о ком он жилеет это Данис. Он класный дядя. Он научил его большему чем Юра. К нему больше уважения чем к Юре. И если бы они не поругались, то скорее всего узнал первым о жищни магнитогорска... Но если его собьет машина никто не заметит, просто некому. -Эээ извините, Леонид. Так что? -Эээ нет, вроде нет... -Эээ можно ваш паспорт? -Эээ *он вспомнил про имя и фамилию и ответил* -Я забыл, голова моя дырявая. Просто я еще учусь в институте. Не выспалься -Ох, понимаю, понимаю. Ладно вы приняты). Но паспорт завтра принисите, пожайлуста. -Спасибо огромно, до свидвния. А паспорт обязательно принесу! Дверь хлопнула. Он вышел и пошел домой, вспоминая все свои травмы. Если бы он умер сейчас, то завешание бы у него было. Оно всегда у него в кармане. Уже повечерело было 9 вечера. Пока шел домой, учидел себя в зеркала. -какой я страшный( . Я не достоит жизни скорее бы умереть У него были чёрные волосы, бледная кожа. Чёрные-чёрные круги под глазами. И красные руки по рукав футболки. Но он был в куртке и никто не знал об этом. Не давно он был в Теплых странах на зарабатке. Он шел и смотрел в пол. Думал и думал. Повернув голову он увидел фуру несушеюся на него. Он просто стоял и ничего не делал. Города не могут умереть. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.