ID работы: 14572437

После смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Смерть это чувство свободы, боли, вообщем странное чувство. В мыслях Магнитогорска было большое ничего. После воспоминайний ничего не было. Только странное счастье, спокойствие. Умиротворение- как-то всеровно что чувствуют его семья, друзья. Если мертв значит мертв. Какая уже теперь разница? Всем как было так и есть. Одним словом наплевать. Да оно и ясно он при жизни Было равнодушной тварью. Не удавщийся соцгородок.это должно было случиться. Ну и ладно зато за его созданиям были даже американцы. Увеличиная копия завода из Гери. Гери где это находитьcя? как это далеко. Америка досаточно большая. Вроде в Индиане. Смерть это прекрасно. Сколько можно думать. Эххх но без телефона все не то. Телефон! Он же был в кармане. Всего 5% . Ну... Что? Связь? 2G? Где вышка? Время 9:27. 6 апреля. Так долго прошло? Время здесь идет по другому... можно ли раствориться в этой тьме? Есть ли здесь кто-то еще? Фонарик... на телефоне... -БЛЯТЬ Что-то докоснулось до ного. Он посветил туда экраном. Ничего. Оо что это белое в конце. Какое безразличие, -Сука. Ну и ладно. А города возраждаються? Сможет ли он задышать снова? Это тварь была все ближе и ближе. Какое-то странное чувство будто он снова чувствует все. Боль, воздух или что это, запах земли. -мальчик, за тобой долго гонялис), жалко, ты вроде хороший) -Что, кто ты? -Тебе знать не обязательно. Ты мертв давно. Так отправляйся куда нужно. Легкость, сытость. Все ничего.

***

2 апреля, 10:00 (город норильск) Город магнитогорск, потресла страшная катострофа. Никита отвлекся от еды. **У серго? Что с ним может быть? Вчера же вроде все норм было...** подумал Никита. 1 апреля в 3:00 по местному времени, произашла крупнейщая череда взрывов в Росси жа последние 5 лет, удар был произвиден на Производственых цехах. А также почти во всех банках города. По предположения это было действие вдохновленое фильмом бойцовский клуб. Но Никита уже не слушал.** Неужели он мертв? ** он резко начал писать и звонить, но ему никто не отвечал. К этому делу подклучились Даня и Денис, которые также узнали и не дозвонились до Сёргея. Было решено ехать в Магнитогорск и никому ничто не говорить. Вот все взборе. Но тут на телефон Никите кто-то позвонил. -Здраствуйте, этот номер был указан на записке. Ваш ээ не знаю кто, мертв. Он находиться в больнице номер ***, по адресу ****************. Ждём вас. -Что? -Извините, до свидание. Женщина сбросила вызов.

***

Похороны прошли, и теперь на кладбещи красовалась новая могила. На похоронах не было родных, только Друзья. Он сам так захотел,там это было написано. Он был дорог друзьям ведь в Московской и Ленирградской области быьо совсем другое время. Но одно было точно известно. Земля тебе пухом Сёрега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.