ID работы: 14572479

The killer is among us

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое убийство Рюджин просыпается от звонка. Протирает сонные глаза, чтобы хоть капельку проснуться. -Алло? Что-то случилось? Спрашивает Рюджин сонным голосом и пытаясь не заснуть снова. -Рюджин, новое убийство под мостом. Приезжай быстрее. Раздаётся из телефона голос главного детектива. Рюджин сбрасывает звонок, кидая телефон на подушку и направляясь к шкафу с одеждой. Шин надела на себя джинсы и футболку, посмотрев на настенные часы. *-Два часа ночи.. Рюджин взяла ключи со стола и ушла в коридор, она надела на футболку чёрный бомбер и обувшись, вышла из квартиры. Закрыв дверь и спустившись на лифте, она вышла на улицу. Заводя машину, она выезжает с парковки, доставая телефон и видя адрес который ей скинул детектив. Через десять минут, она уже была на месте. Выходя из машины, она видит незнакомое лицо, которое осматривает труп мужчины. -О, Рюджин. Мы тебя заждались уже. Приветствует её главный детектив под именем - Ким Намджун. -Здравствуй, Намджун - оппа. Что это за девушка? Спрашивает Рюджин, продолжая смотреть на незнакомую ей девушку. -Оу, это Лиса, она новенькая. Напарницей твоей будет. Улыбаясь проговаривает Намджун. Рюджин решила подойти к трупу и к девушке рядом с ним. Лиса замечает Рюджин и начинает улыбаться ей. -Аэ, привет? Я Лиса, а ты наверное Рюджин? Стеснительное проговаривает Лиса. -Да, да, я Рюджин. Ты узнала как умер этот мужчина? И во сколько? Спрашивает Рюджин, смотря на труп мужчины. Вокруг него много крови, Рюджин морщится от вида трупа. Его глаза которые были до сих пор открыты и его рот, который тоже был приоткрыт, возможно он пытался кричать и просить о помощи. -Да - да, он умер примерно в десять часов и умер он от ножевого ранения в области шеи. После нанесения удара в шею и когда тело мужчины было без дыхания, он нанёс несколько десятков ударов в живот. Проговаривает Лиса на одном дыхании. И встаёт с корточек, давая поглядеть Рюджин на труп. -Вот ублюдок. Тихо говорит Рюджин, как будто кто-то их подслушивает. Она проходит к трупу, садится в ту же позу в которой была Лиса. И осматривает ранения которое было нанесено в шею. *-Где-то я видела такой же способ убийства.., хм, точно, таким же способом убивал убийца шесть лет назад. Подумала Рюджин, она проводит пальцем в перчатках по порезу на шее мужчины. Она осматривает труп, ищет что-нибудь в карманах, но ничего нет. Рюджин засовывает руки в карманы джинс мужчины и находит какую-то бумажку. Она раскрывает её и медленно читает вслух. -Игра началась. Эти слова привлекли Лису и она смотрит на руки Рюджин, где у неё находится какая-то записка. -Это что? Задаёт глупый вопрос Лиса. -Убийца оставил это в кармане джинс жертвы. Такую же записку оставлял убийца который убивал шесть лет назад. Странно.. Проговаривает спокойно Рюджин и даёт Лисе прочитать записку. -Странно, странно. Но разве, того убийцу не убили? Говорит Лиса и возвращает записку Рюджин. -Убили.., может, это подражатель? Раздумывая проговаривает Рюджин. Этого убийцу она запомнит навсегда, из-за него она лишилась памяти. Однажды он ворвался к ней в дом и когда Рюджин пыталась спрятаться на крыши, он нашёл её и пытался убить, он ударил её по голове несколько раз камнем который поднял где-то на улице, но её спас Ким Намджун, ей просто повезло.. Он выстрелил ему в живот. -Может быть? Кто знает, кто знает, странно это всё. Вот поймаем его и зададим ему вопрос, подражатель ли он. Усмехаясь говорит Лиса и засовывает в карманы куртки холодные руки. Всё же март месяц на улице, холодно так-то. Рюджин отдала записку Намджуну и отправилась к своей машине. Она доезжает до дома без каких-либо проблем. Заезжая на парковку, она видит грузовик и людей которые выносят вещи из кузова. Припарковав машину, она заходит в подъезд. Решив уступить лифт рабочем, она поднимается по ступенькам на восьмой этаж. Поднявшись, она видит открытую дверь напротив её квартиры. *-Новые соседи? Думает Рюджин и проходит к своей входной двери, открыв дверь, она заходит в квартиру, разувается, снимает с себя верхнюю одежду, смотрит на те же самые настенные часы. *-Я там целый час провела что-ли? Я думала больше, тогда.., что у меня за новые соседи, которые решили переехать сюда в три часа ночи.., это издевательство над рабочими. Рюджин переодевается в домашнюю одежду и ложиться дальше спать. *звук будильник* -Ну, нет, почему так рано.. Рюджин выключает будильник и утыкается головой в подушку. Шин любит свою работу, но не тогда, когда ты ночью ездил на место убийства и проспал всего лишь три часа. Рюджин всё же получается встать с тёплой кроватки и отправиться в ванную принимать душ чтобы взбодриться. Спустя двадцать минут, Рюджин выходит из ванны с мокрой головой и идёт на кухню чтобы выпить кофе, после пойти одеваться и уже выезжать на работу. Сделав все дела и уже обувшись, Рюджин выходит из квартиры, она закрывает входную дверь и идёт к лифту, вызвав его, ей приходится ждать несколько секунд. Она заходит в лифт и уже нажимает на первый этаж, как тут слышит женский голос с просьбой придержать лифт, Рюджин так и делает, а когда чувствует уже чужой парфюм в лифте, она всё же нажимает на кнопку первого этажа. И когда уже появилась возможность глянуть на незнакомку, Рюджин удивилась от красоты рыжей девушки. Девушка напротив была красива, её огненно рыжие волосы лежали очень уверенно на плечах, юбка которая была на ней, прекрасно подчёркивало её длинные, стройные ноги, также у неё был красивый разрез глаз, похожий на кошачий. *-Кошка что-ли.. Рюджин ещё раз оглянула девушку с кошачьими глазами. И отвернулась обратно к двери лифта. -Спасибо вам. Произносит незнакомка. И мило улыбается. Рюджин услышав слова незнакомки, поворачивается к ней. Улыбка незнакомки очень понравилась Шин и она за долгое время, впервые ответила взаимной улыбкой. -Ничего такого. Рюджин уже и не отворачивается, и они вдвоём смотрят друг на друга. -О, я вас узнала, вы же Шин Рюджин? Жертва которой повезло? Вдруг произносит незнакомка. Улыбка Рюджин сразу превращается обратно в серьёзное лицо. -Ох, да, это я. Как вас зовут? -Я Хван Йеджи, можно просто Йеджи. Получается, мы теперь соседи? -Получается так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.