ID работы: 14572517

Офицер при тени принца

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

1. Цветные обои

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на обет смерти и подтверждённое отсутствие недобрых намерений со стороны Ким Рок Су, Альберу всё ещё ему не доверял.       Да и как доверять такому странному, почти безосновательному человеку? Он больше походил на опасного соперника, загаданную Сфинксом головоломку без решения, ходячее несоответствие и выжившего после крушения корабля, чем на того, рядом с кем Альберу мог бы расслабиться. Отрывистые фразы, тяжёлое молчание, действительно командирский способ излагать мысли, отчуждённость и туманность; с Ким Рок Су было совершенно невозможно идти на контакт. Он, очевидно, старался: раздобыл множество полезнейших магических артефактов, пускай и явно не доверил Альберу и половину из них, медленно, но верно и безболезненно для себя изжил из дворца особо назойливую прислугу, даже каким-то образом переманил на свою и Альберу сторону некоторых дворцовых слуг королевы – Ким Рок Су был эффективен и крайне полезен.       И всё же, даже при этом, Альберу не смог заставить себя доверять ему.       Ким Рок Су, казалось, был не против – он проходил тест за тестом, неудобство за неудобством, никак не возражал и даже спокойно заселился в необжитый чулан с дурацкими и старыми цветными обоями.       Альберу не знал, чего ожидать от Ким Рок Су, и ему это не нравилось.       Больше ему не нравилось только то, насколько Ким Рок Су всё держал под контролем.       Что-то тошнотворно осело невесомой плёнкой в желудке, скрутилось в узел плохим предчувствием и набатным «не так».       И вправду, всё пошло не так с появлением Ким Рок Су.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.