ID работы: 14572517

Офицер при тени принца

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

10. Коралл

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Ким Рок Су появился под дверью Альберу в нечестивый ночной час после недели отпуска, облитый кровью.       – Что с вами произошло, офицер? – Альберу напрягся, мгновенно затаскивая Ким Рок Су в комнату и призывая тёмных эльфов.       По его приказу быстро принесли таз с водой и несколько полотенец. Ким Рок Су наскоро обтёрли лицо и руки, чтобы он стал выглядеть хоть немногим больше похожим на человека.       – Я помогал племени китов в войне против русалок, представляя королевство Роан вместе с вашей стражей, кронпринц. В награду за победу нам принадлежит морской путь через территорию китов, – Ким Рок Су вынул из-за пазухи удивительно целый и чистый пакт о разрешении королевству Роан пользоваться морским путём.       – И что помешало тебе заранее предупредить меня?       Ким Рок Су только безмолвно посмотрел в глаза Альберу.       – Я так же заключил сделку с графством Хэнитьюз. Созывайте завтра своих избранных тёмных эльфов, пойдёте очищать озеро мёртвой маны в лесу Тьмы.       Альберу устало опустился в кресло и вздохнул, потерев переносицу. С Ким Рок Су легче принять происходящее, чем пытаться понять. Альберу допросит его завтра, когда не будет находиться в состоянии полусна.       – Даже не буду спрашивать, как тебе это удалось. – Взгляд Альберу зацепился за подозрительно полную поясную сумку Ким Рок Су, которая обыкновенно была подозрительно пустой. – Что у тебя в сумке?       Ким Рок Су, не отвечая, вытащил оттуда чёртов огромный коралл.       – У меня есть хороший знакомый ювелир, который мог бы сделать из этого несколько приличных женских украшений. Я думаю, это будет хорошим подарком для мисс Розалин вкупе с предложением о браке.       Альберу лишь сильнее осел в кресло и беззвучно закричал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.