ID работы: 14572517

Офицер при тени принца

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

16. Преступность

Настройки текста
Примечания:
      Розалин прибыла в столицу Роана замаскированной, как наёмник с уклоном в преступность, и скептично настроенной после предложения брака от Альберу. Сам Альберу был примерно той же степени неуверенности, но такой союз принёс бы пользу им обоим, и он стремился это показать.       Как приветственный подарок Розалин были вручены те самые, будь они неладны, украшения из кораллов. Альберу сразу же потащил её в магическую башню и устроил экскурсию вместо правильных по этикету чаепитий и с радостью наблюдал за тем, как его подруга по переписке расцветает при виде тщательно собранной библиотеки книг о магии, лабораторных комнат и магов высшего класса. Он заметил, как глаза Розалин загорелись при виде магических камней, как легко ей было разговориться с магами старше её в несколько раз на забористом жаргоне и переспорить их, заслужив уважение – Ким Рок Су тоже наблюдал.       Розалин, очевидно, увидела выгоду.       А потом она увидела ещё и дракона возрастом в неделю и совершенно перехотела уезжать.       Розалин из тех, кто стремится к мечте, но также и из тех, кто не отрицает удобные возможности. И именно удобную возможность Ким Рок Су и Альберу для неё создали, чтобы получить свою часть выгоды.       Какие всё же прибыльные сделки в последнее время случались с Альберу. Казалось, что-то плохое в пяти секундах от взрыва из-за везения в последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.