ID работы: 14572517

Офицер при тени принца

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

29. Приводя примеры

Настройки текста
Примечания:
      Легко аргументировать свою точку зрения, приводя примеры. Обычно людям этого более чем хватает, они верят в истинность слов и охотнее с ними соглашаются. Альберу привык использовать это в свою пользу и действовать с поправкой на эффект от такой аргументации.       Увы, с Ким Рок Су ничего не бывает легко.       Следовало бы уже запомнить.       – И? – В голове у Альберу одни непотребные слова, и он не стесняется в выражениях, высказываясь себе под нос. С офицером можно.       Конечно, выдержек из общепризнанных эссе, учебников и книг по экономике ему не хватит. Конечно, его не удовлетворят и примеры из истории других государства. Ким Рок Су такие фривольности и «мелочи» не волновали никогда.       Он смотрит в душу и читает в складках между бровями, в морщинах лица.       Офицер, будь он неладен, видит, что Альберу сам не хочет выводить войска к границе, ещё сильнее накаляя обстановку. Видит, что и становиться полностью зависимым от товаров других государств он не желает, и превращать Роан в сугубо торговую державу не спешит. Ким Рок Су всегда видит и замечает; по сравнению с тем, как смотрит он, все в мире слепы.       Альберу сдувается.       В комнате повисает привычное «Так и не делай». Из раза в раз одно и то же.       Это ритуал, за который Альберу никогда не перестанет быть благодарен.       Безоговорочная поддержка.       Доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.