Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Будильник, утро. Ло потягивается и встаёт. И тут в голову бьёт осознание, он в общаге. В общаге! Ло осматривается и выходит их комнаты, ведь Дилана не находит. В гостиной было шумно. Дилан увлечённо общался с Брэндоном.. Брэндоном! Ло был в шоке, начиная от поведения Дилана, заканчивая тем что тут сидит Брэндон! - О, Ло! Утро доброе! - по доброму поприветствовал шатена его обычно молчаливый сосед. - Если что Карл уже ушёл, нашёл очередную девушку.. О, и с первым Апреля! - Лучше бы о учёбе так думал, чем об этих девушках.r - сказал Брэндон. - Утро.. - Как всегда, не разговорчивый ты.. - Тихо сказал Брэндон. У Лололошки были разные мысли. Но он понял одно, его друзья поменялись характерами.. Что с этим днём не так?! Почти каждый упоминал первое Апреля. Что тоже было странно.

***

      Так день и прошёл, многие удивлялись что Ло стал больше говорить. А Шатен пытался выяснить что всё же случилось. И вот он ложится спать.. Просыпается, они всё ещё в подвале Универа. Дилан смотрит на него. - Ты в норме? - Мне снилась какая-то странная фигня. - Мне тоже. Мы почему то просто взяли и вырубились. - Типо.. Все изменились и вели себя наоборот. Брендон - Как Карл, Карл - как Брэндон.. Ты как я.. Ну.. - Мне тоже самое снилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.