ID работы: 14572559

до и после

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда Трей Липтон встретил Рокси Райан в тот судьбоносный день в своем гостиничном номере, его жизнь разделилась на «до» и «после». Раньше его жизнь была скучной: он был послушным сыном сенатора, получал только хорошие оценки, одевался соответствующе, ходил на скучные обеды, где люди говорили о политике и благотворительности, и никогда не попадал в неприятности. Такое положение вещей нравилось его матери. Но не Трею. Он задыхался. Он хотел свободы. И однажды она пришла, когда Рокси Райан ворвалась в его комнату со своей сестрой. Это была симпатия с первого взгляда. Она была не только красивой, заботливой и любящей, но еще и непредсказуемой и свободной. Свободной жить так, как хотелось ей, а не кому-то другому. Именно это привлекло его к Рокси, и одна из причин, по которой он помогал близнецам, вместо того чтобы натравить на них охрану за проникновение в его номер. Остаток дня был самым беспокойным в его жизни. Не говоря уже о том, что он поцеловал девушку, с которой познакомился всего несколько часов назад, и, хотя его похитили, это был один из лучших дней в его жизни. Он также знал, что его мать не одобрила их отношения, когда узнала об этом. Она бы предпочла, чтобы Трей встречался с кем-то вроде Джейн: прилежной и воспитанной, с хорошими «корнями» и другой подобной чушью, а не с кем-то вроде Рокси с её дикими кудрями и свободной душой, которой было плевать на подобные рамки и ярлыки. Но Трею было все равно. Он наконец-то почувствовал вкус свободы и отказывался возвращаться к серому, унылому «до». Только не тогда, когда рядом с ним были настоящие друзья и Рокси, а впереди — полное красок и жизни «после».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.