ID работы: 14572573

Старый друг

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Осенний день. Даня сидел на кухне монтируя свой новый ролик на ютуб. Почти закончив работу, ему раздаётся звонок на телефон. - привет, пошли гулять? Я тебя кое с кем познакомлю.- раздаётся голос Дани Гладкого в телефон. - привет, ну можно, во сколько?- отвлекаясь от своей работы спрашивает Под. - давай через пол часа мы к твоему дому подойдем. -хорошо, пока.- отвечает Даня уже сбрасывая трубку. - так ну время ещё есть, закончу с роликом и пойду одеваться. Спустя минут 15 парень доделал свою работу. Вставая со стула, он прошёл в гардеробную и начал выбирать себе одежду. - это не очень, это зимнее, это вообще мне мало. Что же одеть?- произносил Даня разговаривая сам с собой. Тут ему под руку попадается его любимая кофта и серый спортивные штаны. Одев одежду, он посмотрел в зеркало и одобрительно кивнул сам себе. Подойдя к входной двери, Даня накинул лёгкую осеннюю курточку, одев белые кроссовки, он вышел из дома. Пока он закрывал дверь к его дому подошёл Гладкий по всей видимости с тем самым парнем с которым он хотел познакомить Даню. - привет!- произнёс Под поворачиваясь к другу и тому с кем пришёл Гладкий. - привет, знакомься, это Некит или же Никита- отвечая и указывая на рядом стоящего говорил парень. - приятно познакомится я Даня.- сказал тот протягивая руку новому знакомому. -взаимно.- с улыбкой сказал Никита, отвечая на рукопожатие. Когда они пожимали руки Даня увидел у него на руке браслет который был такой же как и у его друга детства. ~в детстве у Дани был лучший друг. Но потом он переехал в другой город. Когда он уже собирался, чтоб уехать, то подарил ему парный браслет с договором, не снимать его никогда, чтоб он помнил и не забывал о их дружбе. - мы ещё встретимся!- произнёс последние слова старый друг убегая к родителям которые уже стояли с сумками. ~ - Никита?- сказал Даня узнав своего старого друга. - да Даня, я.- сказал блондин резко обнимая своего друга с которым он так ждал встречи. - я очень скучал..- говорил Даня отвечая на невероятно родные и нежные объятия. - я тоже.. - вы, что знакомы?- Гладкий смотрел на ребят в недопонимание, что сейчас происходит. - да знакомы, Никита это мой друг с которым мы дружили в детстве, но потом он переехал, когда он уезжал он дал мне браслет и сказал, чтоб я его никогда не снимал, это было в знак того, что я помню о нашей дружбе и никогда не забуду.- ответил шатен смотря то на гладкого, то на Некита. - ой круто, что вы встретились.-произнёс Даня Гладкий с радостю за ребят.- ну что, пошлите гулять? - летс гоу!- смеясь ответил блондин уже шагая вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.