ID работы: 14572590

Привет,я Николя реакции

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение реакции 3

Настройки текста
Примечания:
🥊Эд😡: Я шел с футбольного поля. Моя команда проиграла и я был очень зол на свою команду. Я сжимал в руке сумку и шел домой, смотря под ноги. Тут я заметил впереди тебя и хотел обойти, но было поздно. Ты заметила меня и подойдя ко мне, улыбнулась. - Здравствуй, Эд. Как дела?- с улыбкой сказала ты, смотря на меня. Поправив пластырь на носу, я старался избежать разговора с ней. Я не хотел ей навредить. - Нормально все- проговорил я и стал уходить от тебя. Моя ярость была немного снижена, но не угасла. Ты последовала за мной. - Что-то случилось? Ты какой-то напряжённый сегодня- тихо проговорила ты, идя рядом со мной. Тут я не выдержал и занёс свой кулак над головой. - Не бей-тихо проговорила ты.Я заметил как ты прикрыла голову руками, боясь удара. Я удивлённо посмотрел на тебя, а потом понял что чуть не сорвался на тебя. - Извини- тихо проговорил я и стал уходить от тебя. Ты же смотрела мне в след с сожалением. Я не хотел чтобы она видела мою ярость. 🧑‍🏫Аньян🤓:( ну он может книжкой по голове стукнуть. Если хотите могу с ним отдельно сделать) 🚲Клотер⚽: я сидел на крыльце и ремонтировал свой новый велосипед. Недавно я дал Николя покататься на моем велосипеде, но он его сломал. Сидя на крыльце, я недовольно что-то бурчал под нос и старался починить мой велосипед. - Привет Клотер! Как дела?" - Спросила ты, стоя возле входа на территорию моего дома(😐я не знаю как ещё это описать) и с улыбкой смотрела на меня. - Привет. Да вот Николя велосипед сломал, а мне его теперь чинить- недовольно сказал я. Взяв гаечный ключ я стал скручивать гайки, пока ты что-то там рассказывала. Ключ соскочил и я неправильно выкрутил гайку. - Ты можешь замолчать?! Из-за тебя у меня не получается!- закричал я и указал на тебя гаечным ключом. Через пару секунд послышался странный звук и я посмотрел в твою сторону. Ты с удивлёнными глазами смотрела на меня, держась за лоб..... Из которого текла кровь. Я с ужасом осознал что я случайно запустил в тебя тяжёлый гаечный ключ. - Я... Это....- я пытался что-то сказать, но из-за сильного удивления это не получается. На твоих глазах появились слезы и ты убежала к себе домой. Я чувствую как мое сердце разрывалось на кусочки от осознания того что я причинил тебе боль. 🇺🇸Джордж Макинтош( Джоджо)😄: Я шел по улице и спешил к тебе. Сегодня я узнал новые слова и хотел чтобы ты мне их объяснила. Ты сидела на лавочке в парке и наблюдала за природой. - Привет, а я сегодня узнал новые слова- сказал я с улыбкой, садясь рядом. Ты улыбнулась. - Какие слова ты узнал?- спросила ты, с интересом смотря на меня. Я начал перечислять слова, а твое лицо становилось все грустнее и грустнее. Ты почти плакала. Я это заметил и спросил: - Я что-то не так сказал- с волнением спросил я. Ты отрицательно покачала головой и встав с лавочки, посмотрела на меня. - Я наверное пойду. Ещё встретимся- ты фальшиво улыбнулась и ушла. Я же почувствовал боль в сердце из-за того что чем-то обидел тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.