ID работы: 14572592

Домострой

Гет
PG-13
Завершён
6
x_beast_x бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

И Мэдди, и Тэя красавицы 。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
      Хорошим мальчикам, как говорится, нужна прекрасная жена. Любящая, понимающая, искренняя, милая, и умеющая поддержать разговор. Джимми не являлся романтиком, а идеалом свиданий для него всегда являлись разговоры, общие интересы и просто хорошо проведённое время вместе. Он сейчас и не вспомнит, как познакомился с Мэдди Спайделл, но там не менее, мужчина помнит, что в тот миг внутри него кровь разогрелась до высокой температуры. С ней ему было хорошо. Девушка оказалась забавной, красивой, негромкой, и с чувством юмора. Ну разве не мечта?       Джимми было с ней хорошо, очень хорошо, она стала лучшим человеком в его жизни. Однако тяга к Ютубу и отсутствие свободного времени стали причиной разлома. Она пожаловалась ему, высказала всё в лицо, однако Джеймс поступил так, как не ожидал никто — сказал пока и объявил, что в таком случае они расстаются. Конечно, в глубине души он сожалел о том, что всё так вышло, но трогать уже закопанную могилу является дурным знаком. Три года отношений просто-напросто ушли в мусор. Дональдсон изменился, составил баланс между работой и личной жизнью, и тогда ему действительно стало лучше, проснулась некая гордость над самим собой.       Спустя несколько месяцев, по воле судьбы, жизнь сводит его с Тэей – милая, очаровательная, интересная блондинка, которая, помимо того, что имеет с ним общие интересы, разбирается в психологии и является автором своей книги. Разве он мог тогда подумать, что его любовь окажется из Южной Африке? Ни в коем случае.       Джимми очень полюбил её, но боялся, что сделает что-то не так, и тогда Тэя, как Мэдди, исчезнет. Джеймс помнил, как отец обращался с матерью: бил её, относился к ней холодно, всегда вёл себя по-садистски. Бист знал что такое домострой, и знал, что там, как в жестокой реальности тёмных глубин средневековья, женщины слабый пол, женщины никто, их можно бить, но не убивать. Чёрт знает почему, однако в тот момент, когда он нашёл пожелтевшие страницы из этой книги, глаза мужчины засияли недобрым, жутким огоньком.       Тэя Бойсен, невинная девушка, желавшая быть счастливой, подверглась самому худшему отношению, состоящему из физического насилия, абьюза, постоянного контроля и доминирования со стороны. Её жизнь мгновенно превратилась в живой ад, из которого лишь смерть могла бы стать единственным спасением. Тэя была слишком трусливой, чтобы покончить с собой, и Джимми это прекрасно знал. В её прекрасных глазах Джимми Дональдсон, филантроп, ютубер, человек с большим сердцем, обернулся в самого отвратительного, двуличного, беспощадного и жестокого зверя. Бывало, он придёт и изобьёт её, обвиняя во всём и вся, а бывало, что всё хорошо, придёт счастливым, обнимет и одарит любовью. Тэе хотелось плеваться и рыдать одновременно. Девушка уже давно перестала верить в то, что Дональдсон её по-настоящему любит.       Сейчас, пока девушка спит, выглядя весьма измученной и выплаканной, Джимми пристально смотрит на неё из темноты. Он искренне верит в то, что поступает правильно, хотя с каждым разом всё больше сомневается в этом. Джеймс знает, что это неправильно, но назад дороги не существует. Он любит её, правда любит, по-настоящему, и Дональдсон несколько раз ей об этом говорил: в сообщениях, в словах, в действиях — его любовь к ней действительна. Бист бесшумно подходит к кровати, приседает, склоняясь над её хрупким тельцем, и нежно проводит рукой по волосам блондинки. Та сквозь сон слегка хмурится и съёживается. Боится. Джимми убирает руку, с сожалением смотрит на неё, а затем уходит из спальни. Мужчина выходит на балкон через коридор, смотрит в беззвёздное ночное небо, шумно вздохнув, и нерешительно смотрит вниз. Если бы она подошла, и он спросил бы у неё, спрыгнуть ему или закрыть окно, Бойсен явно сказала бы «Прыгай, я закрою», будь у неё на то воля. Рука слегка свисает, чувствуя, как холод обволакивает её до дрожи. Уже который раз Бист думает о том, что ему пора покинуть это блядский мир, который он сам же и испортил, да только никак не решится. Ему, как и ей, силы духа не хватает на это. Возможно, он когда-нибудь решиться, однако Джеймс боится увидеть в глазах других страх и слёзы. Страшно даже на секунду представить то, как они смотрят на его труп, и на глазах у самого слёзы наворачиваются. Отойдя от окна, Дональдсон покидает балкон и уходит спать.       Когда Тэя на утро проснулась, из кухни веяло чудным ароматом. Зевнув и надев тапочки, девушка заглянула туда и, удивлённо вскинув брови, невольно улыбнулась уголками губ. Джеймс готовил завтрак, впервые за эти несколько месяцев, для неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.