ID работы: 14572613

Вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В школе я был изгоем. Никто не хотел со мной общаться. Кроме одного человека... * * * И так, начну с того, кто вообще это всё начал. Грин. С ним мы познакомились ещё в шестом классе, но конкретно дружить и чаще общаться только в восьмом, когда была практическая работа и надо было работать в группе. Со второго семестра мы буквально стали лучшей двоицей нашего класса (по крайней мере мы так думали). Ещё на каких-то школьных мироприятиях мы всегда выступали вместе... Да и вообще мы стали очень близки в плане дружбы. Хотя со временем это переросло в нечто большее. На то время был уже конец третьего семестра. А если проще – конец года. Экзамены мы уже сдали и просто дожидались окончания этого грёбанного месяца до каникул. Один из наших одноклассников предложил замутить вечеринку, ну и конечно все его поддержали. Но я не особо хотел туда идти. А пошёл только ради Грина... Чтож, и не зря) И вот на часах было уже примерно семь часов вечера... Я сидел в углу комнаты со стаканом сока, смотря на своих счастливых одноклассников. Глаза метались по всему танцполу, но Грина нигде не было. На сообщения и звонки он тоже не отвечал. Я уже хотел уйти... Но в проходе я увидел его. Того, кого я ждал. — Фил! Меня охватили его руки, затягивая в объятья. — рад тебя видеть, Грин!^^ Я уже начал думать, что ты не придёшь... — как же я мог оставить тебя тут одного? Нет уж) — ихих... Тоже верно... — погнали! Скоро самое интересное начнётся! И для тебя у меня есть небольшой сюрприз...) Для меня?.. Сюрприз? Что он задумал?. Когда он пришёл, стало как-то комфортнее находится там... Перестал мешкаться при разговоре с кем-то, не несу всякую хрень по крайней мере... Ладно, проехали. Самого же Грина позвали в качестве помощника с аппаратурой, ну и логично что у него был доступ к музыке. Через пару песен заиграла моя любимая. "Цветы" от группы "ssshhhiiittt!". Тут я почувствовал касание... Даже вздрогнул от неожиданности немного. — хах, Грин, зачем? — да расслааабься, тебе понравится) Он обвил мою талию одной рукой, паралельно отводя всторону. — я ведь говорил, что у меня для тебя есть сюрприз. Так вот, это он и есть) хех... Так вот про что он говорил! Даже не ожидал от него такого... Одна его рука была на моей талии, а другая отводила мою руку в сторону. Мы танцевали. Хоть вокруг и слышался шёпот по типу "они такая классная пара!", нас это не очень волновало. Жаль, что этот момент долго не длился. Песня закончилась, и танец тоже... — хах, вижу тебе понравилось — аэа... Что?.. — да по щекам твоим видно) В этот момент я понял, что был весь красный. — чёрт... Сзади послышался голос нашей одноклассницы. — ууу~ ещё одна сладкая парочка! О такого я был, мягко говоря, вафиге, и из-за этого раскраснелся ещё сильнее. А Грин просто наорал на неё. — да заткнись уже! Весь класс уже задолбала, и перед каникулами нас добить хочешь?! Ну и логично, что после такого она заткнулась. Мы же с Грином хотели пойти за напитками... Но нас остановили те дебилы, которые соответственно меня задирали в школе... —вооу, наш нытик! Какими судьбами? Ещё раз по морде получит хочешь?) — заткнись. Фил мой лучший друг. Ещё раз его будешь задирать – я тебя пробью. — ну-ну. Защитничек нашелся... Грин просто оттолкнул его, но ответа не последовало. Грин в классе был самым сильным, о чем говорят его результаты на нормативах. Так что вряд-ли на него кто-нибудь наехал с дракой... Прошло два часа. Мы отлично провели время. Но... Оставалось совсем немного... Пол часа примерно и уже надо было расходиться... Посмотрев на часы Грин сказал: — хей, Фил... Отойдём ненадолго? Я разумеется согласился, и мы пошли на балкон... — короче... Фил, мне надо тебе кое-что сказать... Эта фраза меня уже напрягала... Вдруг он хочет перестать со мной общаться? Или что похуже... Но он прижал меня к стене... — мгм... в общем, я люблю тебя, и хочу встречаться... Чёрт возьми... Реально?! В этот момент будто остановилось моё сердце... Я замер, заметно краснея. — это взаимно?.. Ещё пару секунд молчания, и раздался мой радостный визг и слова: — да, чёрт возьми! Да!! Даже не спрашивая разрешения, я затянул Грина в поцелуй... Это приятное чувств теплоты... Объятья... Я дождался своего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.