ID работы: 14572632

Александр Пушной и волшебные трусы Рикардо Милоса

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мемс

Настройки текста
В студию заходит Александр Пушной и задорным голосом объявляет: – Приветствую! И мы сразу начинаем с самой горячей из научных и самой научной из горячих рубрик программы Галилео — Ээээээ ээээээ А я забыл, что это за слово. Как же наша рубрика называется? Ведущего навещает задумчивый вид, но он не растерян, а, наоборот, готов к новым свершениям. — В общем, вот, что мы сегодня сделаем. У меня есть особый атрибут, который пришёл в нашу студию всего на день, после чего нам нужно будет отправить его обратно владельцу. — Кладёт на стол небольшую коробку. — Ну-ка, угадайте. — Поднимает коробку и приоткрывает её, вытаскивая узкие трусы, раскрашенные в американский флаг. — Хоба! Трусы! Да не простые, а самого Рикардо, великого латинского флексера эпохи Барокко. Говорят, что эти трусы могут научить любого танцевать так же, а ещё говорят, что эти трусы лечат все болезни и омолаживают. Но не верьте интернет-магазинам, которые якобы продают эти трусы, ведь настоящая сила заключена только в тех, что носил бесподобный Рикардо. Ведущий расправляет трусы на столе и достаёт какой-то прибор. — Сейчас мы измерим их крутость. Кстати, эта вещь поможет вам избежать подделок, если вы вдруг захотите приобрести какой-нибудь офигенский товар. Прибор не только показывает уровень крутости предмета, но и определяет его мемный рейтинг. Ведущий показывает экран прибора, на котором изображены... котята! — Вы только поглядите! Оригинальные трусы могут поравняться своей меметичностью с котятами! А это что значит? По котёнку в каждый дом. Если у вас ещё нет котёнка, вы можете получить его абсолютно бесплатно, заполнив анкету на Госуслугах. В подарок вам выдадут альтушку, но она не столь меметична, поэтому вы можете отдать её ближайшему соседскому скуфу. По альтушкам они очень скуфяют. Давайте же проверим эту легендарную вещицу! Ведущий откладывает прибор и надевает трусы поверх штанов, начиная равномерно вилять тазом вперёд-назад. — Как видите, трусы совершают свои колебания. Ещё немного, и я смогу научиться флексить, как великий мастер-танцор! Осталось только включить музыку. Ведущий достаёт телефон и включает «я горячий мексиканец, выходи со мной на танец», после чего начинается... ЭПИЧНЫЙ ФЛЕКС! Но не начинается... Тут пришёл лев Алекс пидорас и уставил руки в бока: — Эй, ты воруешь сюжет моего рассказа! Ведущий удивился, увидев его, и ответил: — Вообще-то это научное художественное переосмысление. Ты же видишь, что я провожу эксперимент? — А мне не нравятся твои эксперименты! — заявил лев и достал из невидимого кармана Бан, который кинул в Пушного, но тот ловко увернулся, ведь был наделён силой флекса. — Чёрт! — Вот видите, зрители? — комментировал ведущий, — Как работает настоящий флекс. Он придаёт суперспособности, — а затем обратился к Алексу. — Лев-пидорас, я вызываю вас на дуэль! Посмотрим, кто победит: адепт флекса или обладатель легендарного артефакта. — Наконец-то достойный соперник, — Алекс разминал лапы. — Наша битва будет легендарной. Apashe - Battle Royale И началось эпичное противостояние. Студия одним ловким движением превращается... превращается... в танцпол! Пушной и Алекс флексят друг против друга, камера следит то за одним, то за другим, не зная, на ком сосредоточиться. У камерамена из сериала Скибиди туалет, который снимал это, закружилась голова. А напротив танцующих сидело жюри, включившее в себя (топ донатеров, сладких булочек и просто жителей Фикбука) Magic Phoenix, Nirrenbri, Tony Yongsson, kidding_kido, cherry_pie, Fox Maltsburgh, Akolov и какого-то алкаша с Троещины. Алкаша пришлось вывети за пронос алкоголя в студию, но те, кто хотел выпить, уже выпили, и оценка флекса стала максимально объективной. Когда танцоры закончили, пора было подсчитать голоса. Лев-пидорас, как довольно известная личность, получил довольно много симпатий и вырвался на пятёрку, а Пушной за великолепно поставленный вдохновляющий флекс получил пятёрку с половиной. Райан Гослинг, каково ваше мнение? Гослинг: Да поебать мне, кто выиграет. Главное, что тут винчик халявный. Но когда в студии появился сам Рикардо Милос, жюри быстро вернуло свои оценки назад и поставило десять баллов божеству флекса. Рикардо был, как всегда, в приподнятом настроении и бодром духе: — Так, ребят, у меня скоро важная влажная миссия, поэтому я требую свои трусы обратно, тем более, время на их аренду истекло. Он энергично протянул руку к ведущему программы Галиллео, и тот снял трусы, чтобы вернуть их истинному хозяину. — Благославляю тебя, просвятитель земли славянской, — поблагодарил танцор и после того, как надел трусы, улетел в небо как Супермен. Вскоре вся тусовка разошлась так же быстро как и появилась. Ведущий сам ещё некоторое время думал, откуда в его студии взялось жюри из шоу Танцы. Но нужно было заканчивать рубрику. — Итак, подведём же итоги! Сегодня нашу студию посетило так много крутых личностей, что я просто обязан замерить здесь воздух на показатель крутости. Достав прибор, Пушной засёк опасно-высокую крутость, а на экранчике появилась обложка всемирно известного сериала FLEX AIR. — Похоже, выветрится это нескоро, и поэтому я предлагаю посвятить этот выпуск не тому, о чём мы обычно рассказываем, а мемам! Итак, сегодня в программе: Как древние русы строили ахегао-танки без единого гвоздя и без единой бабы? Почему люди превращаются в котят, и как превратиться обратно в человека? Когда свадьба Барби и Оппенгеймера? Как поймать скуфа на приманку с показом рыбов? Почему Марти решила написать продолжение фанфика «Я пидорас» только спустя целых пять лет? И многое другое. — Я Александр Пушной, не переключайтесь. После рекламы мы расскажем вам обо всём самом интересном!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.