ID работы: 14572639

Ночная бабочка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёша зашёл домой и снял ботинки. В доме пахло парафином и чем-то жаренным. Русый не понял что происходит и прошёл вперёд в комнату. В комнате был Слава который очень подозрительно улыбался и смотрел в зашторенное окно. Лёша подошёл ближе. Л: Дебил ты чо стоишь муж дома где мой каравай. Слава улыбнулся шире с садистким взглядом смотря на своего husband. С: Я знаю чем ты занимался вчера....... Лёшенька~ Лёша удивлённо раскрыл глаза так сильно что они стали похожи на яйцо страуса. Л: чо ты несёшь обдолбанный Слава вдруг накинулся на Лёшу и кинул его на кровать. С: Ты грязная непослушная кобыла, от тебя никакого толка Лёша был в ахуе. Голубоглазый достал собачий намордник и одел на Лёшу. Ебало Лёши упало на кровать от тяжести намордника. Л: ОТПУСТИ МЕНЯ ГАНДОН!!!!?!?? Слава злобно засмеялся и Лёша задрожал. С: Я тебя накажу плохой мальчег Лёша не понимал что промхсолит. Слава что под мефедроном????? Он начал ёрзать, но вдруг Слава произнёс. С: Как думаешь, что мне с делать, дать тебе леща или сломать колени? ~ Лёша начал плакать, потому что от всего этого у него начал вставать хуй. Хуй стоял больно и от боли Лёша всхлипнул. Л: Ты... Сумасшедший! С: Да, это ты меня таким сделал ~~~~ Лёша начал дрыгаться как уж на сковородке. Слава схватил его руки и прижал к изгородью кровати, начиная тереться писей о его попу. С: Я знаю что ты гулял с Гришей.... Ты... Грязная шлюха Лёша был в шоке, он ходил что-то сказать, но вдруг Слава снял с него трусы и шлёпнул по жопе. Л: АААА С: Кричи громче хулиганчик ~~~ Лёша заорал как Басков в лучшие годы. Слава улыбнулся очень злобно и опустился к его дырке начиная её жоско тарабанить языком. Лёша охуел и кончил. С: Что так сильно нравится????)))) Л: Ты мразь... С: У тебя такой грязный ротик....Давай это поправим))? Лёша не успел отдохнуть даже как Слава снял намордник и всунул свой хуй ему в рот крича очень громко. С: А ЕЩЁ ТЫ НЕ ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! Лёша сосал хуй как мымра а потом ему кончили сливочным маслом в рот и он упал. С: Вставай это не конец Л: я не могу я не чувствую ног С: Это я не тебе а своему хую. Вдруг Лёшу развернули и всунули ему в жопу банку из чилийского соуса песто. Л: ААААА С: Мучайся гнида Лёша мучался потому что больно было а Слава облизнулся вынул бутылку и всунул хуй ему в жопу начиная неистово ебать. Л: А А А С: ХА ХА ХА Лёша пытался моргать на азбуке Морзе но это не помогло. Его ебали дальше. Он стонал и плакал. Ебались они очень долго, но в итоге Лёша не выдержал и откинулся в мир иной. Слава впал в депрессию и устроил Лёше самые лучшие похороны. Только он не учёл что все ненавидят Лёшу и на его похоронах на него все нассали. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.