ID работы: 14572653

Вернуть ангела

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Альтруист, Эмили и апостол Петр опять распевали что-то радостное, как всегда радуя всех вокруг. Сэра с улыбкой наблюдала как они раскрутились за руки. Ал подлетел к Сэре. Встал рядом, сложил крылья. Оба смотрят вниз. -И как там на земле, Ал? Ты же на 30 лет туда уходил... и как? Что люди? -Я видел разных... очень хороших, очень плохих... познал все что хотел и больше... -Жалеешь, что пошел туда? -Нет, это было увлекательное представление... хоть временами страшное Сэра взяла Ала за руку и засучила ему рукав. Рука покрыта тонкими шрамами, что не мешало быть коже нежной и бархатистой -Как вижу, смерть была тяжелой... -Да, но я сам решил прожить человеческую жизнь. И не жалею. Сэра смотрит на Ала. Интересно, не подхватил ли он какую то из земных психических болезней? Он ведь впечатлительный... но нет, выглядет как всегда... Ал стал более серьезным, вспоминая падение Люцифера... -Что тебя гложет, Ал? - Нет-нет, Сэра, все хорошо... Они стояли так несколько минут, затем разлетелись. Альтруист пошел искать одну книгу, которая должна была быть у него. -Да где же... о, нет, я же отдал ее Адаму! Серафим расправил крылья и вылетел Ал уже увидел Адама и Сэру, но вдруг... -Да-да, Сэра, помню, никто не должен узнать что я спускаюсь в ад чтоб убивать демонов! Сердце ангела-оленя замерло. Что?! Убивать демонов?! Как... как до этого дошло?! -Что?! Вы... вы... Сэра! Это невозможно! Оба ангела опешили. Олененок был шокирован и зол -Ал, мы... это... это.. -Молчи, Адам! Я не ожидал такого от вас! -Это моя работа, Ал - Адам пожал плечами -Ал, друг мой, пойми, у нас нет выхода. И не спорь, пожалуйста! И никто не должен об этом знать. Особенно Эмили -Но Сэра... -Разговор окончен, Ал Сэра улетела, не смотря в глаза. -Ал, я... ты знаешь, я... - Адам чувствовал вину. Он не хотел чтоб Ал был о нем плохого мнения -Адам, я не хочу говорить Олененок пошел, а не улетел как обычно. Адам посмотрел ему вслед с сожалением: -И все из за чертовых грешников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.