ID работы: 14572653

Вернуть ангела

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
В отеле все сидели в гостиной и напряжённо молчали. Аластор просто исчез и не возвращается. Конечно, он никогда вроде не принимал искупление всерьез, был раздражающим до чёртиков, но... Без него стало так пусто... никто не начинал петь или играть на инструменте в самые разные моменты, никто не шутил над Люцифером, никто не раздражал своей интересной манерой общения, не было слышно привычного напевания джазовых мотивов, цоконья каблуков и никто не был вечно жизнерадостным и не в тему весёлым.... Пусто! Даже Люцифер и Хаск видимо чуть скучали... все же Алу удалось создать атмосферу домашности и уюта... А теперь он просто исчез, так ещё и ранен был, и они ему не помогли... Чарли чуть не плакала. Он ее друг, а она так с ним обошлась! Вэгги чувствовала вину. Аластор защищал их отель, потратил на этот щит наверняка кучу сил! Хоть он и садист, а все же отелю помогал... Хаск скучал по Алу. Да, он конечно владел его душой, но был хорошим собеседником и хозяином в принципе справедливым. Энджел тоже скучал по клубничке. Он очень забавно реагировал на подкаты паучка и был хорошим другом. Ниффти скучала по хозяину. Даже Люцифер привык к шуткам Ала и чуть беспокоился за оленя -Что ж... Мы тут все, чтоб поговорить об Але.... Он исчез после битвы и больше мы его не видели... Он был сильно ранен и мы не знаем что с ним... *Прервала молчание Чарли* -Нам прежде всего нужно распросить Рози. Она его близкая подруга *заметил Хаск* -Это умно! *одобрила Вэгги*. Значит первым делом к Рози.... __________________________________________ Адам сонно пил кофе. Ему не спалось, во сне опять приходил алый демон. Он что то напоминал, говорил об ошибке, но Адам не мог вспомнить... Подошла Лют -Сэр, вы почти не спите и не ешьте... -Отъебись, Лют... Лют ушла. Адам был в депрессии, Альтруиста не нашли, он не знал что делать и скучал... __________________________________________ Аластор же лежал в башне Ви. Он сам был в апатии, улыбка каменная, глаза пустые. Неужели о нем так просто забыли? Вокс показал запись, где все из отеля отмечают... А о нем никто не вспомнил, несмотря на рану... Вокса беспокоило это состояние Ала. Он старался сделат все чтоб тому было легче, но тщетно. Олень улыбался и все. Ни привычной доставучести, ни громкости и яркости, ни вечных джазовых мотивов.... Но самое худшее, это то, что Воксу очень хотелось зажать Аластор а к стене и утянуть в глубокий поцелуй... Но нельзя! Нельзя так прерывать это шаткое подобие доверия... Хотя изящная фигура так манила... Тонкая изящная талия, длинные стройные ноги... Но почему Аластор вообще остался? Что им двигало? Аластор сам не верил, что остался. Но так было лучше. Во первых, Ви первые кто предложил дать бой небесам. Интересно и полезно разузнать побольше. Во вторых... все же, Алу было очень обидно за то, что никто не вспомнил о нем. Просто... он посвятил себя этому, а они.... И ещё олененка мучала мысль что Адам о чем то догадывается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.