ID работы: 14572653

Вернуть ангела

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь от Ниффти

Настройки текста
Примечания:
В данной ситуации надежда была только на одного... На Эмили. Она точно поможет, не откажет им. Люцифер смог с ней связаться (на вопрос как он галантно ответил что не выдает свои каналы связи). И вот они все стояли перед местом, где должен появится портал... Кот-алкоголик да ещё и шулер, паучок-наркоман да ещё и порно-актер, одноглазая девчушка-психопат с иглой, взрывная девушка с бомбами, бывший экзорцист, принцесса ада, владыка ада, трое Ви, самый древний Оверлорд, каннибалка и торговщица ангельским оружием. Ну и компания поджидает ангела. И тут открылся портал. Из него вышла девушка. Чарли радостно вскрикнула, Эмили все же удалось спуститься к ним! Юный Серафим с интересом осматривается вокруг. Нда, вид невесёлый.... Девушка перевела взгляд на компанию друзей Ала - Эмили! - Чарли! Девушки радостно обнялись. Вдруг раздался голос Ниффти - Ангел! Маленькая грешница набросилась на Эмили с иглой - Заколоть, заколоть! С трудом удалось оттащить юркую девушку и объяснить что больше убивать ангелов не надо Чарли показала Эмили свой отель, объяснила что к чему. И тут Эмили рассказала новость, которая потрясла всех - А ваш сэр Пентиус... Он искупился - Что?! - закричали все - Ну, да... - Неужели?! Чарли радостно закрутилась по комнате вместе со своей девушкой. О да, неужели это возможно?! Ее радость прервал Хаск многозначительным покашливание. - Ах да! Эмили... Мы хотели попросить тебя о помощи. Дело в том что наш друг... Аластор сейчас должен быть в раю. По ошибке... Его утащил туда Адам. А нам очень нужен Аластор! - Адам... В рай..? Э... Почему? - А реально.. почему? - задумчиво спросил Вокс На этот вопрос никто не смог дать вразумительного ответа. Адам что-то говорил про то что Аластор - его, но что это значит? - Ладно... Я могу вам помочь думаю. Да, вполне. Я проведу нескольких из вас в рай, - сказала решительно Эмили - Эмили... Но это же опасно! - сказал Люцифер - Да и ладно! Вы же для доброго дела, а Сэра сама мне много лгала... Итак, кто пойдет в рай? В итоге после долгих препирательств в рай решили взять Чарли, Вокса, Хаска, Люцифера и Вэгги. <____> Адам стоял с сюртуком в руках и обречённо смотрел в небо. Как быть? Где искать Альтруиста? Лют подошла к нему и положила руку ему на плечо. До нее долетел печальный вздох. - Сэр, мы найдем господина Альтруиста! И все будет хорошо, как и раньше! Адам слабо улыбнулся. Лют была чудесной помощницей, это точно - Да, Лют, так просто сдаваться нельзя! Мы его обязательно найдем! Адам уверенно улыбнулся. Да, нет никаких сомнений, он найдет Альтруиста и поможет ему, чего бы это не стоило! <____> Альтруист же наблюдал за этим, стоя за деревьями. Черт, ему бы хотелось утешить Адама, как раньше, когда его бросила Лилит, после греха Евы, когда Каин убил Авеля... Но он не мог... Со вздохом Серафим развернулся и пошел прочь от беседки. Сейчас ему нужна помощь... Но чья? Кому довериться? Хотя... есть вариант! Перед ангелом оказалась одноглазая грешница. Ниффти озадаченно вертела головой - А.. Аластор? - Да, милая, это я... Мне очень нужна твоя помощь... Ниффти увидела лужу золотой крови. Схватила ангела за руку и уложила на скамейку. Расстегнула ему рубашку. Вытерла кровь. В руке появилась игла и нитка. Маленькая грешница умело зашивала рану Альтруист впился пальцами в скамейку. Сжал зубы и зажмурился. Главное не потерять сознание... Через несколько минут все было готово. Ангел застегнул рубашку - Спасибо, милая.... И пожалуйста никому не говори что ты видела, хорошо? Это важно! Ниффти кивнула. Она рада что хозяин в порядке, большего ей и не нужно. Альтруист щелчком вернул ее в отель. Серафим встал. Твердым шагом он пошел по дорожке. Куда ему сейчас податься он не знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.