автор
Alarin бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оставьте мужиков их мужикам

Настройки текста
Мосян — девица непростая, Сюжеты думать удалая. Стольких героев обуздать — Мастерством ей обладать! Но в один прекрасный миг Кричит в весь мир девичий крик: «Все пейринги смешались!» Бля… Покоя нет день ото дня. Всё было просто — день как день, Смеялись все, кому не лень. Но вдруг вскочил без приглашенья, Без Князя Демонов прошения, В зелёных тканях, хмур и строг, С тупой улыбкой без зубов, Какой-то долбоёб-Ци Жун. В своих руках он нёс мешок, В мешке — фикбук; взял — уволок. Фикбук ведь в ящике хранился, Чтоб не дай бог не развалился. Много шиппов он в себе вмещал, А дурень взял — и всё смешал. И было в поднебесной горе — У Юйши демон на пороге. Кэмо уверенно стоял, Волшебный дрын свой всем являл. Посевы все он потоптал, И послан был тотчас в анал. А у чиновников веселье — Линвэнь женилась на Бичэне! С Земли отжала у кого-то, Теперь вон — крутит у ворот им. Ванцзи в ахуевозе стонет — Его в очко взъебал Вэнь Жоня! Вэй Ин, смотря на сей пиздец, С трудом сказал: — Святой отец… Цзян Чэн торопится бежать, Свой девственный зад охранять. А то на мягонькие булки Глаз положил Чжулю. — Идите нахуй, суки! На Небе вновь переполох. Князь Демонов щас зол и строг. С ноги снеся входные двери, Спокойно он сказал о звере, Что был им лично укрощён, Чтоб лично не светить очком. — Какого хуя... — Хуа Чэн! — ...Достался мне Огромный член? Все боги в миг подахуели. — Наньян открыл тебе все двери? — Не все, а только половину. Тфу, блять! Щас вас как двину! Что за пиздец творится здесь? Где гэгэ? Нам пора уж есть. И рассказали боги всё: — Всё было хорошо. Потом пришел Ци Жун И бум. Три мира встали наобум. Перемешались пары все: Пэй Су достался Хуа Се, Пэй Мин зажал в кладовой утку, Му Цину выдал проститутку. Се Ляню выпал Хэ Сюнань, А Цинсюаню — брат-дикарь. — Выходит, гэгэ щас у рыбы? — Выходит, так. — Хана ему. Пускай посмеет хоть раз взять — Я долг умножу раз так в пять! Пизда ему, если воткнёт… — Градоначальник! Инь Юй — вот. — Какого чёрта он игрушка? — Так вы его в Фэн Синя… — СУКА! МОЛЧАТЬ! Нужно немедленно решить, Как гниду Жуна нам ловить. В сети общения: — Саньлан! Хэ-сюн меня зацеловал! — Хунэр, я не ебу, чё происходит, Но твой гэгэ так заводит. — Сюань, я рот твой *мат, который рифмой вряд ли обыграешь* — У вас тут чё за карнавал? — Усянь ворвался в перепалку, Едва допив шестую чарку. — У нас творится чёрт-те что! Лань Чжаня там ебут в очко! И этот кто-то, блять, не я! Какого хуя спрашивается?! — Зелёный демон, будь неладен, Заколебал нас. Заклинатель, Ты, верно, знаешь талисман, Способный отыскать обман? — Возможно, знаю, ну и что? — Найдём — отпиздим. — Хорошо) Переместившись в миг куда-то, Где кроме трупов были гады, Что охраняют демонюгу, Позвавшего свою подругу, Вэй Ин и Хуа Чэн застыли, Увидев нужное в низине. Сюаньцзи стоит вздыхает, Видит Саньлана — потухает. Глаза к всевышнему подняв, она орёт: — Как знала, бля! Но ей займётся демон позже. Ци Жун, видать, пизды щас хочет. Да хочет ръяно и так сильно, Что в руках держит корзину. — Отдай мне шиппы, падаль. — Ща! Бегу и падаю. — В Ланья тебе уже готовят порку, — Чэньцином чешет Вэй Ин ногу. — И ждёт тебя такой пиздец, Что не узнают мать-отец. Не запросив переговоров, Дождавшись только разговоров, Что щас ему придёт пизда, Ци Жун сдал оба короба. Какого хрена их вдруг два — Не понимали оба два. Додумав, что там все мужи, Из двух историй типажи, Саньлан с Вэй Ином сговорились, Рукой пошарив, И пары воссоединились. Ванцзи вернулся к Вэйю в дом; Линвэнь вернула меч в свой том; Пэй Мин пошёл вновь блядовать; Фэн Синь — Му Цину цветы слать; Хэ-сюн нашёл Ши Цинсюаня, Указав братку путь до Юнъаня; Юйши взрастила вновь посевы; Пэй Су с Кэмо вражду затеяли; Цзян Чэн упал в плечо Сиченю; Се Лянь — в объятья Хуа Чэна. Мораль сей басни такова — Фикбук плюс перинги — беда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.