ID работы: 14572706

~°Жизнь за куполом°~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Часть 7-Знакомство~

Настройки текста
Примечания:
POV Рудольф. После того как я побывал в куполе, я кое что узнал, а узнал я о том как клоны создали свои "королевства". У них, у каждого есть особые приборы, эти приборы работают, как палка Джокера. Ещё я узнал что одно из королевств теперь у не существует, а его правитель Вару, вроде так, он мертв. Кстати он мой совмастник. Надо это всё Джокеру и остальным рассказать. А где это они? Ещё и искать их надо.

***

Я наконец нашел этих оболтусов! Но зачем они полу-кругом уселись в плотную к куполу? Вдруг я услышал незнакомый мне раньше голос. ?-А кто это там идет?-задал вопрос неизвестный, а Джокер после его слов обернулся и сказал. К.д.-О это же Рудольф!-произнес он и помахал мне рукой-Рудольф, иди сюда, мы тебя с кое кем познакомим! Ну и с кем же они меня хотят познакомить. END POV Рудольф. Военный подошёл и увидел зелено волосого паренька и сразу же проговорил. Руд-А это кто?-спросил Рудольф. К.д.-Ооо это наш новенький! Его Вару зовут.-до боли радостно произнес Джоки. Руд-Вару говоришь, а я о нём слышал.-задумчиво выдал Рудольф-только вот твое королевство, теперь руины, а для остальных ты мертв. Так как ты выжил? Тебя же Король треф насквозь проткнул, шанс выжить нулевой. Все посмотрели на Вару у них в глазах читалась... тревога? В-Эх... да и правда меня Курилка, убил? Но почему-то я проснулся на границе купола и даже смог пройти сквозь него. А дальше мне лень говорить тебе Джокер со стальными расскажут. Наверное.-спокойно произнес Мятка. После рассказа и долгих объяснений они начали болтать. Так прошла неделя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.