Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я взломал дверь, было сложно я позвал Дилана. –Дилан! Я все. Я сказал шепотом. Дилан стоял на стороне, и услышав меня спустился вниз. –Все, заходим. Как всегда безразлично сказал он и мы вошли. ... Привет,ты новенький?ла точно новенький!вас за километр видно... Это был голос Дженны? Что? В темной комнате было много разных экранов и там были разные люди, в том числе и я?! –Какого хрена?! Шепотом пролепетал Дилан от шока. Я вам не смог ничего вымолвить, только удевленные глаза под очками. Дилан подошёл к оборудованию, и начал осматривать его. –Что это вобще такое? Все еще шепотом сказал Дилан . Я только хотел ответить ему как по голове прошлась головная боль затылок болел я упал ударившись головой об пол. Дилан услышав звук падения обернулся. Он увидел мое тело, а потом и.... Уборщика?! Страх окутал тело. Они явно попались. –Ты... Что ты тут делаешь?! Голос был обеспокоенным, уборщик лишь злобно улыбнулся. Следуйщие слова заставили вздрогнуть. –Вы зашли слишком далеко, мы не оставит это так , мы должны избавится от вас. Дилан испугался, он не понял, всмысле избавится? Убьют? Сотрут память? Мгновение, боль... *** Обычное утро в университете Лаки Чармс, ничего не обычного, в мужском отделении тишина, двое соседей сидят и разговаривают. У них такое ощущение что они что-то забыли но это уже другая история.. Так ведь? И все же что скрывали уборщики, и куда делись двое студентов? Может кто-то узнает, на новом спектакле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.