ID работы: 14572713

Танец со скелетом

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Kler_Krause бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:

Темнота

      "— Как я мог поверить в его лживые речи?". Подумал парень, смотря на падающие огни в небе, похожие на звёзды. Война в империи Альфредо длиться уже долгие шесть лет.       "— Вот так я умру... Как бы я хотел сделать всё по-другому, но сейчас не время сожалеть о прошлом." Первый луч солнца озарил поле боя. Для Каила это был последний свет, перед тем, как он полностью погряз в темноту.       Маленький мальчик вскочил с кровати, "— Мне это приснилось? Почему я спал вообще? Не думаю, что я мог выжить после ранения в сердце. Стоп! Ранение..." Руки маленького Каила пробежались по его груди. "— Удевительно! Как такое возможно?" Мальчик в недопонимании посмотрел на свои руки. Маленькие руки. Он подбежал к окну, разбудив своего друга Фреда, который, ворчливо что-то пробормотал.       "— ФРЕД!" Каил начал думать, что бредит. Его давно умерший друг сейчас перед ним спит на кровати. Той самой кровати. Та самая комната на чердаке детского дома, который был разрушен империей Орлем несколько лет назад.        "– Я должно быть, умер. Не думал, что рай. будет таким". Голубые глаза Каила засеяли в темноте, и он улыбнулся, смотря на своего друга."       "– Чтобы это не было, я безумно рад вновь тебя увидеть." Мальчик посмотрел в окно. Темный переулок навевает воспоминания. Тогда Каил был совсем ещё молод. Он постоянно бегал по улицам и хулиганил, ставя подножки знатным господам, которым просто не повезло пройти мимо. Каил заметил свой же взгляд в стекле. Больше там не было того самого шрама, который покрывал пол лица. Там был юный Каил. Ещё до того, как он вступил в Орден, ещё до войны, до встречи с Маркизом Лайденом. Он подбежал к зеркалу и его осенило. Он вернулся на двадцать три года назад, когда ему было всего лишь двенадцать.       "– Или же всё таки умер. " Сев на кровать, парень стал думать и пытался вспомнить всё до малейшей детали.       "– Поле битвы. Маркиз - мой друг." Его лицо перекосилось, и он посмотрел с отвращением в стену, вновь вспоминая своего "друга".       "– Марк, ты меня предал. ". Сцена четко проявляется перед Кайлом. Яркие красные глаза и добрая улыбка и сражу же потом холодный взгляд и звук лезвия, которое впивалось в кожу. Сердце. в самое сердце.       "– Как ты мог? ". Он коснулся места, куда только недавно был воткнут меч того, кого он считал братом. "– Нет. Раз я всё ощущаю, значит, я жив. и я правда вернулся назад во времени. " Его взгляд направился в сторону спящего Фреда. "– В этот раз я спасу тебя и нашу империю". Каил закрыл глаза. "– Если Боги даровали мне второй шанс, я не утрачу его". Блондин лег обратно на кровать и мысленно уверил себя. "– Не утрачу свой шанс. "

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.