ID работы: 14572717

Верно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верно?

Настройки текста
Очередной день. Какой он по счету? Чонен давно сбилась. Чонен давно не обращала внимание на погоду, на то, чем же сегодня заняться, чем позавтракать, Чонен— давно Наконец, открыв глаза, неохотно протирая веки, Чонен берет в руки телефон. Несколько секунд глядя на экран блокировки, щурясь, от максимальной яркости экрана, девушка тут же откладывает его и переворачивается на другой бок. Чонен все равно. Ей все равно, что творится в городе, как поживает элита Кореи, на эти платные слухи и новости. Все равно. А в голове летает лишь Одна мысль— Наен. Как там Наен? Проснулась или нет? Что ела? Что снилось? Так приторно и и банально. Чонен нравится. Проскакивают возможные вопросы, которые Чонен планировала написать старшей. Ведь когда любишь, вопросы не надоедают, верно? странная наен — Доброе утро 9:22 — Спит еще. — Пробурчала блондинка себе под нос Чонен ничего не хочется. Не понимает, что ей нужно делать. До такой степени запутаться в себе.., бесполезная. А что дальше? Жизнь то идет, ничего не стоит на месте, только Чонен. Стоит и не знает, в какую сторону ей делать шаг. Правильным он будет или вовсе последним? Чонен не знает. Знает только то, что один добрый кролик вприпрыжку возьмет ее за руку, ослепляя своей самой красивой во вселенной улыбкой, поведет ее в нужном направлении. Погладит по голове, накупит вкусняшек и поцелует в макушку. Кролик, который бьет ее при каждой возможности, смотрит на Чонен с фейерверками и сердечками, прям как в мультиках глазами. Да, Чонен знает. странная наен — Доброе утро 09:22 —Доброе утречко, любимая! Как спалось? Что снилось? 11:01 Верно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.