ID работы: 14572765

получится ли мир?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вы в моем вкусе, солдатик

Настройки текста
очередной раз на землю приземляется бомба, оглушая своим взрывов всех бедных солдат, которые спрятались за стены ранее былых домов, от которых остались разве что полы. хисын тяжело дышит, меняя магазин бедному, уже почти подохшему калашнику. в голове раздается стук собственного сердца, пока очередной раз рядом с ним без признаков жизни падает товарищ, которому пуля попала прямиком в лоб.. как это началось? ли хисын - студент финсово-экономического факультета, у которого кажется была прекрасная жизнь впереди, но обстоятельства решили по другому. между югом и севером очередной раз возник конфликт из-за земель, у кого-то больше, у кого-то меньше. началась самая настоящая война. первое время обычных граждан не трогали, но совсем скоро мужчин до 50, студентов и школьников выпускного класса взяли досрочно на сво. конечно же они перед этим прошли подготовку, отучились и уже потом пошли на поле боя. прямо сейчас, ли был на границе между севером и югом. КНДР решили напасть на южных, которые даже не подозревали этого, ужасно, у них даже нет нужного количества припасов. хисын испуганно таращится на незнакомое тело, которое издает последний вздох и замирает, пока из головы продолжает литься кровь. тут к нему подбегает мужчина, хватая парня за воротник. — эй! ли! чего ты уселся?! сдохнуть хочешь!? автомат в руки и быстро защищай задницу и остальных!! — кричит прапорщик, вручая оружие обратно в руки старшего, которое он выронил. раздается справа знакомый звук. что же это прилетело? граната мать вашу. мужчина хватает парня за ворот и буквально ползком оттаскивает его, да вот прилетевшее оказывается быстрее. земля разбрасывается в стороны, а двое солдат падают, так и не отползя на приличное расстояние. *** раздается хруст веток под ногами. наконец поле боя затихло. солдаты обеих сторон отступили по приказу выше и сейчас служащие КНДР обходили место, где была битва. повсюду лежали тела солдат. конечно же, которые еще дышали быстро поднимали и уносили в мед.палату, да вот дошла очередь до стороны, откуда стрелял юг. пак смотрел на тела, которые не подавали намеков на жизнь, да вот сзади раздался крик. двое выживших, пострадали видимо от гранаты, судя по осколкам которые попали в их тела. — сержант пак, что прикажите делать? — спрашивает ефрейтор, кивая на тела этих двоих. — для начала в мед.палату, не сделай так, чтобы они подохли. с них можно вытянуть нужную информацию. я скоро подойду и сам вытащу с них осколки. — ефрейтор кивает и подзывая к себе еще нескольких человек, поднимают этих двоих и уносят в мед. палату. сонхун осматривает ружья, которые лежали на земле, а после поднимает их и уносит с собой на зону КНДР. а как же попал сонхун на эту дырявую войну? да точно также, как и хисын. солдатов стало не хватать и бедных школьников, студентов и мужчин до пятидесяти лет. конечно же они все прошли военную подготовку и уже через неопоеделенное время побежали на поле боя отстаивать свои земли. честно, ужасно. пак от слова совсем не хотел сюда, но голову настолько запудрили тем, что южные - дьяволы. наркоторговли, изнасилования, плохая медицина.. куча всего наговорили, только не хорошее. *** глаза открываются, и все что чувствует ли прямо сейчас - ужасная боль в спине. уже дальше приходит осознание, что он в темном помещении, и совсем не может двигаться. он умер? про этот "черный фон" говорили в интернете? а нет, не умер. железная дверь открывается со скрипом и вовнутрь заходят трое парней. у одного лицо не выдает ни одной эмоции, у второго слишком напуганный вид, а третий вообще будто с цепи. вот это комбо. хисын опускает голову и смотрит на руки, которые прикованы к стулу. ноги также привязаны ремнем к ножкам стула, даже торс привязали к стулу, черти. еще и в трусилях оставили! — эй, чего голову повесил? — спрашивает мужчина, поднимая парня за волосы. — от вашего видна просто.. рвотный рефлекс. чуть не вырвал. могу прям на вас испустить.— улыбается хисын, на что тут же получает пощечину. ну, на это он и рассчитывал, когда увидел прикованные руки. — енсу, хватит. — раздается голос сзади, а мужчина, который буквально был готов избить южного, тут же отпускает его и закатывает глаза , отходя назад. обладателем же того приятного голоса, что услышал южный, оказался симпатичный парень. ли с раскрытым ртом смотрел на него, будто увидел не человека, а самого Иисуса Господа. вы видели его родинки??? боже.. он бы на юге считался эталоном красоты! северный солдат хватает стул, который был в самом углу и ставит прямо перед хисыном. конечно же он приземляется на этот стул и закидывает ногу на ногу, а после открывает папку, которая была у него в руках все это время. — надеюсь ты поймешь, что много времени занимать нельзя. контролировать себя я умею, а вот этих ребят нет. — указывает он на сзади стоящих, а после поднимает взгляд на пленного. — твое имя, звание, что известно вашей стороне. не ответишь на это все, сам знаешь, что будет. думаю на вашей стороне вас учили этому. что, правда прийдется отвечать на это все? нет, так не пойдет, нужно явно сделать что-нибудь. придумать? нет, раскусят. значит прийдется действовать по другому. — ого.. северный солдат? да еще и такой привлекательный? — улыбается хисын, зачарованно осматривая северного, который выгнул бровь, смотря на ли, словно на психа. — у вас есть стандарты красоты в КНДР? вроде нет.. уверен, у нас бы вы были все 100%! стоящие сзади открывают рты от удивления, переглядываясь. бинго, именно такой реакции он и ожидал. ли смотрит в глаза солдата, и самодовольно улыбается, назло осматривая его очередной раз сверху вниз, а после закусывая нижнюю губу. — знаете, солдатик.. вы в моем вкусе. впервые вижу такого горячего, привлекательного и сексуального парня. — тут уже северный отводит взгляд от пленника и хмурит брови. не такой уж и холодный, как кажется на первый взгляд. — сонхун! просто врежь ему! пусть заткнется. — говорит один из сзади стоящих, сжимая кулак. видимо сам зарядит скоро. "сонхун"? так вот как зовут этого.. куска льда. нужно будет запомнить. сам пак кусает внутреннюю сторону щеки и поднимается так, что стул сам падает с грохотом. — енсу, джиун, пошли. найдем о нем информацию позже. пусть пока что сидит, не вздумайте отправлять сюда кого-то или делать с ним что-то. поняли? — он посмотрел на ребят, а те синхронно кивнули и вышли с камеры. сонхун очередной раз осматривает южного солдата, и тот назло подмигивает. серьезно, что с ним? парень быстро разворачивается и хватая папку, удаляется с камеры. 0:1 в пользу ли хисына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.