ID работы: 14572772

шутка

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
– у тебя спина белая, дим, – юля усмехнулась, держа в руках банку какого-то дешёвого энергетика. – ага, – парень посмотрел на девушку, – а у тебя, – он замолчал на секунду, не зная что сказать на этот прикол. – ай ладно, забей, – махнув рукой, отвернулся обратно. побрацкий сидел, настраивал свою гитару, чтобы сыграть с группой, которая, к несчастью для него, начала опять ссориться. и почему они не могут встречаться все вместе? «тройничок, вроде, никто не отменял» – брюнет тихо рассмеялся и, посмотрев на ребят ещё раз, решил, что лучше уйти ему. дмитрий берёт чехол, кладёт аккуратно инструмент, застёгивает и тихо уходит из студии. где-то в карманах завибрировал телефон, но парню было лень его доставать. на удивление, на улице было тепло, конечно, не как в сочи, откуда паренёк приехал, но ходить без куртки можно. находясь рядом с автоматом с напитками, брюнет не мог пройти мимо. после сегодняшнего дня ему хотелось выпить чего-нибудь, точнее, какой-нибудь энергетик, прийти в общагу и лечь спать, забыв про всё и про всех. – дмитрий? – до боли знакомый голос заставил побрацкого зажмуриться, мысленно помолиться богу и тяжело выдохнуть. «надеюсь это не то, о чём я думаю, – дима оборачивается и глубоко в душе плачет. – м-да» – а, это ты, – он произносит это без какой-то злости, на что собеседник удивляется и улыбается. – неужели даже не будет никаких оскорблений? – антон усмехается и подходит ближе к нему. – давай заплачу? – не стоит, – он поправляет лямку от чехла для гитары и просто отходит от автомата. – пока, – побрацкий даже не обращает внимание на звёздочкина. – погоди, – мужчина хватает студента за запястье, немного сжимая его, – давай подвезу? – дима смотрит на него и, вместо того, чтобы выхватить руку и как-нибудь оскорбить, улыбается. – я за сегодня устал, так что мне лень даже отказать тебе. куда садиться? – антон указывает, брюнет следует указаниям.

***

– ну и вот, приехали, – антон глушит двигатель автомобиля, потом смотрит на диму, пока тот искал ключи от комнаты. – спасибо, – он улыбается снова, берет все вещи, открывает дверцу автомобиля и выходит. – кстати, – пока брюнет не ушёл, надо сказать, – ты мне нравишься, дми... дима, – звёздочкин смотрит на детскую площадку, которая находилась рядом с общагой. – хах, хорошая шутка, – побрацкий смеётся. – ладно, давай, – он закрывает за собой дверь и уходит, оставляя «героя» одного, который грустно улыбнулся из-за слов паренька. и как только дима не понял, что антон не пошутил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.