ID работы: 14572871

Тайные страсти

Гет
NC-21
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, что же ты творишь

Настройки текста
Примечания:
      Утро приветствует свежестью и светом, окутывая мир нежной вуалью из легкой дымки. Природа пробуждается, великолепная симфония птичьего щебетания наполняет воздух, призывая проснуться и раствориться в этой гармонии.       На небе танцуют бледные отблески золотых лучей восходящего солнца, создавая впечатление сказочности и чарующей красоты. Они тихо прикасаются к листве деревьев, пробуждая их к жизни. Освещенная зарей трава манит босыми ногами ступить на нее и ощутить прикосновение ее нежности.       Ветерок, ласкающий кожу, нежно разглаживает волосы и поднимает настроение, создавая ощущение полета и свободы.       Утренний будильник задерживал его на работе с лицом, как у совы, и чашкой кофе в руках, роняя её время от времени на себя или окружающих. Ай-ай-ай! Когда ты научишься выпить кофе как нормальный человек?       Его рабочее место было настоящим хаосом. Когда люди идут в деловой обуви и в официальных костюмах, он предпочитал подходить к делу совершенно по-своему. Он гордо носил свои любимые тапочки с передовой утепленной стелькой и секретными карманами для конфеток. В глазах коллег закралась зависть – они же тоже хотели такую свободу выбора обуви, как у него!       Но самое интересное у него начиналось после работы. Он был настоящим центром внимания на любой вечеринке или семейном мероприятии. Невозможно было пройти мимо его яркой личности и не засмеяться вместе с ним.       Был большой картофельный гриль, и он, будучи искусным грилл-мастером, с удовольствием взял на себя ответственность за эту сладкую работу. Раздаются апплодисменты вместе с потрескиванием картофельных чипсов на гриле. Он крутился вокруг пламени с уверенностью настоящего шеф-повара и, естественно, с его тапками на ногах.       Внезапно пошел дождь, и все разбежались в разные стороны, спасаясь от непогоды. А он, несмотря на непредвиденные обстоятельства, не хотел останавливаться в своем кулинарном танце. Он, весь промокший и счастливый, продолжал стоять на траве с гриллем в руках, готовый запечь картофель до кондиционера.       Конечно, такая смешная ситуация не могла остаться незамеченной. Все вокруг разразились хохотом, приглашая его присоединиться. И он сделал это – он разыграл небольшой танец под дождем, пока его картофельные чипсы продолжали жариться на гриле. Конечно, не все они выжили, но зато предоставилась возможность наблюдать за этим грандиозным спектаклем.       Такие вот приключения с ним происходили постоянно, и каждый раз он смог всех удивить своим необычным подходом к жизни. Ведь благодаря ему обыденное бытие становилось волшебным, полным смеха и улыбок. А кто этот герой - неизвестно, ведь автор просто мелет херню в 1 апреля. Всех с праздником! И у вас спина белая)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.