ID работы: 14572897

Challenge and salad

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
      В тиктоке новый тренд и Джихун страдает из-за этого. Почти все видео в рекомендациях — это «сегодня я попытаюсь поцеловать своего лучшего друга». Зачем приложение сыпет соль на рану Джихуна? Он уже столько тиктоков посмотрел на эту тему. Ему уже давно хочется поцеловать Хенсока и признаться ему. Но он никак не может набраться смелости и сделать это.       Хенсок, Джихун и Йошинори познакомились на первом курсе университета, и решили снимать вместе квартиру, ведь никто из них не был готов к жизни в общежитие. Они равномерно распредели свои обязанности и старались их выполнять. Если кто-то не может вынести мусор или сходить за продуктами, то это выполняет другой. Они были готовы помочь друг другу. Хенсок хорошо готовил, Йоши всегда поддерживал чистоту, а Джихун делал разную работу. Их квартира не была похожа на жилище холостяков из стереотипов. Их квартира была уютная и ухоженная. Они даже самостоятельно провели ремонт.       Именно в процессе ремонта Джихун влюбился. Влюбился быстро и бесповоротно. В тот момент они спали в одной комнате и Хенсок постоянно прижимался к Паку. Он был таким маленьким и теплым. Хенсок постоянно приносил еду и напитки, когда Джихун и Йоши собирали мебель. Такая маленькая забота откликалась в сердце Джихуна.       Эта квартира видела все. Она пережила ремонт, вписки студентов, подготовки к сессии и тому подобное. Но все хорошее должно заканчиваться. Скоро выпускной и скоро они разъедутся. Джихун не хочет этого. За эти три года они стали семьёй друг для друга. Стали лучшими друзьями. А чувства Джихуна с каждым годом расцветали. А эти тиктоки ещё больше стимулировали его хоть что-то сделать.       — Может попробовать… — шепчет Джихун и выходит на кухню.       Хенсок был ярым фанатом тиктоков и постоянно что-то записывал. Поэтому он с радостью согласился на запить «секретного челленджа». Хенсок подумал, что это какой-то кулинарный челлендж. Джихун устанавливает камеру и старается успокоиться. Но особо не получается: его уши покраснели, а руки дрожали.       Когда Хенсок уже начинает запись, то Джихун слишком резко поворачивается и сбивает со столешницы миску. Блюдо оказывается на полу. Джихун стоит в прострации. Он сбил любимый салат Йоши. На этот звук прибегает создатель салата.       — Хён… Мой салат… — Йоши подходит к ним и не понимает что случилось.       — Йоши, прости, мы сейчас все уберем. Джихун хотел снять какой-то челлендж, но ты же знаешь какой он рукожоп, — тораторит Хенсок и начинает убираться.       Джихун понимает, что он проебался дважды. Хену не признался, да ещё и и Йоши оставил без ужина. Стало вообще дурно. Он быстро извинился перед младшим и убежал в комнату под вопросительные взгляды соседей.

***

      С этого происшествия прошла неделя и Джихун решил попытаться ещё раз. Этот раз он хотел записать видео в машине. Уж здесь он никого не обидит и ничего не испортит.       Когда Пак подъезжает к кофейне, где работает Хенсок, он опять начинает волноваться. Хенсок ничего не подозревает и садиться на переднее сидение и включает свои любимые песни. Ему приятно, что Джихун вызвался его забрать после смены.       Джихун узнает песню. Она всегда играла в «его челлендже». От этого становится невероятно жарко и душно. Именно от этого, а не из-за того, что он перепутал обогрев и кондиционер. Неужели Хенсок все понял или ему просто понравилась песня? Джихун не может дать ответ на этот вопрос. Когда он приезжают на парковку, то понимает, что вот его шанс. Никого нет. Только он и его хен. Он аккуратно приближается к Хенсоку и кладет руку на его колено.       Но тут уже сплоховал Хенсок. Он не ожидал таких действий от младшего, отчего резко выскакивает из машины, забывая, что на его коленях лежала коробка с ужином дле ребят. Вся еда остаётся на парковке.       — Джихун, ну емае! — восклицает старший, и опускается на колени, чтобы проверить состояние еды. Рис, кимчи и салат Йоши становятся одним целым.       — Если ты решил помочь мне отстегнуться, то мог бы просто забрать коробку, — ворчит Хенсок, — вот что я теперь скажу Йоши?       Джихун закрывает машину и подходит к Хенсоку. Он не знает, что сказать. Он опять наделал дел. Опять оставил младшего без ужина. Да ещё и себя с Хенсоком. Он идут тихо в квартиру и Пак понимает, что надо извиниться перед Йоши.       Спустя полчаса он заходит в комнату младшего. Йошинори готовиться к самостоятельной в универе. Но как только Джихун появляется в поле его зрения — он подходит к нему. Йоши садится на кровать и тянет Джихуна на себя, чтобы тот тоже сел.       — Хён скажи… — начинает японец, — мой салат тебе чем-то не угодил?       — Нет! — громко отрицает Джихун, — это одна большая случайность!       Йошинори выдыхает. Он конечно знает, что Джихун неуклюжий, но все же за салат было обидно. Он берет его за руки и спрашивает:       — Тогда что происходит? Что происходит между тобой и Хенсоком? Я не слепой, тем более не тупой, поэтому говори правду.       И Джихун рассказывает. Рассказывает все: как влюбился и как решился на челлендж. Йоши внимательно его слушает и понимает, что его хены просто неловкие пятиклашки.       — Фух… Так вот в чем дело. Почему ты просто не можешь признаться? Просто признайся и дело с концом — тебя никто не будет винить за чувства. Особенно Хенсок. Я клянусь тебе.       Джихун слушает его и понимает, что Йоши прав. Он всегда был прав. Он будто старший, который всегда готов позаботиться о них. Джихун благодарен ему, поэтому он решает действовать сегодня.

***

      Начинается ужин. Ребята заказали курочку и салат Йоши, поэтому ужину всё-таки быть. Они обсуждают приближающиеся выпускные экзамены и вспоминают их первую сессию.       В какой-то момент Джихун просто целует Хенсока. Берет за подбородок, разворачивает его и целует. Это было обычное прикосновение, в нем не было страсти или пошлости. Обычный милый поцелуй. Но Хенсок не знает что делать дальше. Он просто завис. Джихун берет его за руку и тянет за собой в комнату.       Когда дверь закрывается Хенсок наконец-то отмирает. В его голове складывается полный пазл, состоящий из странного поведения Джихуна, челленджа и салата Йоши. Не давая Джихуну начать разговор, он резко приближается к нему и целует.       Джихун не теряется. Впервые он не мешкает. Он прижимает Хенсока к двери и кладет свои руки на его талию. Он старается вложить все чувства в этот поцелуй. Хочет, чтобы хен запомнил его, чтобы почувствовал что-то. Это поцелуй не длился долго, но он был чувственным.       — Хён… — шепчет Джихун в губы Хенсока, — Ты мне очень нравишься…       — Я уже понял это дурашка — смеётся Хенсок и целует его вновь.       Они не стремятся залезть другу другу в штаны. Просто мокро целуются, трогая друг друга через одежду. Джихун так долго сдерживал себя, что он не может остановиться сейчас. Хенсок же отвечает на его ласки. Ему давно нравился Джихун. Нравилась его неуклюжесть, но в тоже время мужественность. Все их чувства смешались в этот момент.       — Нам нужно заканчивать, — говорит Хенсок, разрывая поцелуй, — Йоши кушает один       — Хорошо, — соглашается Джихун и на последок целует хена.       Как только дверь открывается ребята видят Йошинори, который стоит с миской салата и улыбается. — Надеюсь, что у вас все хорошо. И мой салат больше не будет страдать, — говорит то и уходит в свою комнату.       Джихун и Хенсок лишь смеются с этого. Все вышло как нельзя хорошо. Джихун признался и поцеловал Хенсока, даже без этого челленджа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.