ID работы: 14572910

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - знакомство

Настройки текста
Начнём со знакомства с персонажами Т/и Т/ф 17 лет, интересуется рисованием, учится играть на различных музыкальных инструментах но выходит пока что только на нервах родителей. Художник самоучка, из музыки любит слушать к-поп, из любимых групп Stray Kids, SEVENTEEN, TXT и много остальных, так же девушка стэнит Сын Мин, Мингю, Субин. Хван Хёнджин 24 года, главный танцор, ведущий рэпер, саб-вокалист, любит рисовать, есть собачка Кками, интересная личность. Дальше по ходу будут появляться персонажи. Это было 28 марта, на улице было тепло не смотря на холодный ветерок, тем временем Т/и сидела в классе и как обычно залипала в телефон смотря новый клип её одной из самых любимых групп Stray Kids, взгляд девушки зацепился за Хёнджина, он выглядел прекрасно, не то чтобы другие участники выглядели плохо, просто.В общем не важно, Т/и понимала что он начинает ей нравится, как парень, это может звучать странно, но Джинни именно тот тип парня которого она хотела бы видеть рядом с собой. Прозвенел звонок и Т/и пришлось убрать телефон да бы не ругался учитель, день проходил медленно и слишком скучно, девушка устала от одинаковых дней, те же уроки, люди, дела, всё это.Так утомляло и в то же время раздражало что хотелось провалится сквозь землю, единственное её спасение во всём этом кошмаре была её подруга по совместительству староста класса Аня, лишь подруге удавалось сделать день Т/и лучше, никто не понимал девушку так как она. Аня, 16 лет лучшая подруга Т/и, староста класса, так же как и Т/и любит слушать к-поп, слушает много разных групп но больше всего ей симпатизирует группа j-hope, увлекается выпечкой, выходит не очень ведь она только учится, но Аня не унывает и старается улучшая свои навыки. После окончания урока Т/и лишь измученно вздохнула. Звучишь так будто тебя держать здесь насильно и заставляют тяжело работать без сна — сказала Аня с усмешкой глядя на подругу. Может меня здесь и правда держат в заложниках — сказала Т/и снова вздохнув и в ответ посмотрев на подругу. Ну не говори ерунды, видела кстати новый клип Stray Kids? Конечно, как я могла пропустить его? — сразу же оживилась Т/и. Кто бы сомневался что Ты и не видела его — смеясь говорит подруга. Девушки начали обсуждать все плюсы и минусы клипа, но Т/и всё ещё не могла забыть о том что она почувствовала смотря на Хёнджина, девушка решила отбросить эти мысли сосредоточившись на разговоре с подругой. Время шло медленно, на улице слегка похолодало, уже вечерело, уроки подходили к концу, и вот прозвенел долгожданный звонок ознаменовав конец последнего урока, Т/и начала собирать вещи в портфель как к ней подходит её одноклассник и друг Эндрю. Т/и ты скоро? Мы тебя ждём уже с Аней — сказал друг не терпеливо посмотрев на Т/и. Эндрю, 17 лет, он из Германии, приехал в Пермь 2 года назад, хорошо говорит на русском но иногда можно услышать его немецкий акцент, ничем особо не увлекается, не любит к-поп но подруги пытаются его подсадить на него, обычно слушает классику. Да уже я, даже 5 минут без меня не можете — саркастично ответила Т/и наконец собрав портфель и накинув его на плечо. Наконец-то, я уже думал не соберёшься — так же саркастично и с улыбкой сказал Эндрю Они вместе вышли на улицу где их встретила Аня. Т/и, Эндрю, наконец вы пришли, тут прохладно а я легко одета, думала замёрзну — сказала Аня. Не иронизирую Ань — сказал Эндрю снимая с себя кофту и протягивая её Ане — если так холодно вот одень. Ой, спасибо мой спаситель — хихикнув сказала подруга и приняла кофту Эндрю, одевая её на себя — так гораздо теплее, правда спасибо. Я не мешаю вам ребятки? — решила напомнить о своём присутствии им Т/и. Не, не мешаешь — наигранно закатил глаза Эндрю. Друзья пошли домой, они шутили, смеялись, говорили о прошедшем дне, в общем как все обычные друзья, Т/и провела друзей по домам и сама пошла к себе, снова задумываясь о Хёнджине, мысли о нём не давали ей покоя, но Т/и не могла ничего с ними поделать, вернувшись домой девушка ужинает и листает новости в телефоне, и вот она видит что у Stray Kids будет концерт в её городе, она вскакивает с вереском радости, она наконец-то сможет увидеть своих кумиров! И Хёнджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.