ID работы: 14572912

E di nuovo avanti

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Alista Black соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Come è iniziato tutto

Настройки текста
Примечания:

«Сегодня в новостях жуткое происшествие, пока тела всех погибших не смогли опознать. Это большое горе для всех родственников… Дальше в наших новостях о…» Казалось бы что, могло случиться? Жизнь, увы, может оборваться слишком быстро и неожиданно от чего никто не застрахован. Так вот и те, о ком поведаю я, стали такими же жертвами крепких объятий смерти… Но, скорее всего, им повезло чуть больше, так как перерождение выпадает не каждому. Могли бы сразу быть подарки, но теперь у них новая семья и казалось вот новая и спокойная жизнь, если бы не одно, но. Они являются обладателями пламени, что за пламя? Хороший вопрос, для не знающих людей объясню. Это особая форма вашей воли и решимости, позволяя использовать её в разных целях. Кто-то, чтобы нести разрушение, кто-то, чтобы лечить, кто-то, чтобы скрываться под иллюзиями. Действия происходят в одном из районов Токио, и мы перенесемся как раз к нашим девушкам. Хоцуин Яцуми. Такого её новое имя, родители были тоже обладателями пламени, так что когда проявится туман, будет вопрос времени. Мать была востребованной и властной женщиной, что умела держать в узде своего мужа Хоцуин Шоджи, что был инженером-конструктором. В основном они проводили все свое время на работе, от чего девочку доверили на нянек и прочих. Не то чтобы она была против, ведь нужно было понять, как и в каком времени они сейчас… Вторую девушку, на которую мы обратим внимание, зовут Тэмико Чихэро. Она также живет с родителями, что постоянно в делах, но в отличие от прошлой героини мать более мягкая, возможно дело в том что та иностранка с гетерохромией? Вопрос действительно хороший. Но к счастью или сожалению это не отменяет того, что они откупаются кучей подарков. С их рождения прошло достаточно времени, чтобы те могли пойти в школу. Где как раз и встретились. Это был теплый апрельский день, сегодня даже не обещали дождя. Они столкнулись случайно, в кабинете, так как учились вместе. Не каждый попаданец рванется к приключениям, а будет стараться жить до определённого момента, пока мирная жизнь не кончится. Вот и они решили так жить. «Если бы только можно было узнать куда и когда конкретно меня закинуло.» Эта мысль пронеслась у обеих девушек, которым на данный момент 13 лет. Сейчас апрель 1998 года, город Токио, район Сибуя. Это все что они знали, и этого было чертовски мало. Вот он кружок знакомств. Обязательно так все делать? Они же не маленькие дети. И вот девушка с русыми волосами стояла перед той, чьи волосы отдавали цветом пепла. У нее была бледная, слегка болезненная кожа. Все по очереди говорили о себе и для Чихэро слова девушки напротив казались чем-то знакомым, оставляющим на языке своеобразным послевкусием. Но только попытки поговорить на едине проваливались в прах. Но с чего Чихэро взяла, что её одноклассница тоже попаданец? Все очень просто, несмотря на то что интернет только идет в свое развитие, это не значит что нет доступа. Кинув локальную шутку вышло узнать действительно что Яцуми тоже попаданец, осталось узнать могли бы они быть при жизни знакомы. Девушка лишь потирала переносицу, не зная как же все же пересекутся. Когда дела обстоят с не особо социальным человеком все возможные варианты таят на глазах. Прошла неделя, и вот на крыше вышло подкараулить. — Привет, я видела как ты рисуешь очень красиво. — В ответ лишь молчание, но на лице русоволосой девушки появилась ухмылка. — Я знаю что это ты, Rṱ͠t — произнесла Чихэро увидев удивлённое лицо она поняла что, попала абсолютно в свою догадку. Получив такую реакцию, пришлось рассказывать кто сама такая. Они при жизни были подругами, достаточно хорошими. Завалишься домой к Хоцуин, доставая доску и куча бумаги. — Напоминаю. Мы находимся в одном из районов Токио в 1998 году. Мы обе обладаем пламенем, вопрос… Могло ли то что эти два мира соединились? По времени Черные Драконы ещё существуют, но скоро распустятся. Первая наша задача познакомиться с Шиничиро. А ещё забрать ту силу у бомжа… — Тэмико стояла около доски приписывая добавляя листки, показывая что надо сделать. — Ты правда думаешь они будут с нами возиться? — подала голос Хоцуин смотря как её подруга суетилась. — Напоминаю тоже, нам 13. Им больше… Я бы задался вопросом, что какие-то дети крутятся около меня… — Да, наш план имеет успех к провалу, но мы можем попытаться. Если не выйдет — свалить и будем жить прекрасную жизнь. И так, две девушки решили что им стоит начать с малого знакомства. Единственное что, они не знали точного адреса Шиничиро. Но это явно им не мешает, ведь они уже направляются хотя бы в примерный район…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.