ID работы: 14572954

Try these sweet cookies

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один день Перл была в пекарне, обслуживала других бравлеров. Как вдруг в пекарню зашла Нани. Перл знала ее, но никогда не общалась. Нани подошла к Перл, но не смотрела на неё, а смотрела куда-то вдаль. И взгляд у неё был грустный, почти пустой. -Привет.-поздоровалась Нани. Перл же улыбнулась ей. -Можно мне пожалуйста вот это печенье?... -Да конечно.-Перл достала печенье и завернула в пакет. Нани заплатила за печенье и ушла. После своей работы Перл вернулась домой. Она присела на диван и задумалась. Она всегда видела Нани на скамейке, когда она читала книгу, либо же на боях, когда она ей попадалась в команде, либо во вражеской. Да и она начала замечать что Нани всегда берёт одно и то же печенье, и никогда не смотрит на других, а тем более не разговаривает с другими бравлерами. Перл стало жалко Нани-а вдруг она совсем одинока, и ей нужен кто-то, кто мог бы с ней проводить время и поддерживать её тогда, когда ей будет совсем одиноко. На следующий день. Перл была в пекарне. Никого пока что не было, т.к было ещё раннее утро. Вдруг открылась дверь. Кто бы это мог быть? Это была Нани. Она села на самое дальнее место в пекарне и стала читать что-то. У Перл был единственный шанс заговорить с этой загадочной девушкой, поэтому она подошла к ней. -Приветик) -Нани повернулась на Перл и испугалась. -Господи, не пугай меня так... -Прости, я не хотела тебя пугать. Просто хотела поговорить с тобой.-Перл присела рядом с Нани. -О чём? -Ну я хотела узнать о тебе что-нибудь. Например, почему ты никогда ни с кем не общаешься? -Нани отвела взгляд от девушки. -Я не могу сказать... -Почему? -Это мое личное дело. -Ладно. Тогда скажи мне, что ты читаешь? -А. Это книга, которую мне дала Джесси. Она в основном о механизмах, и вообще тут всё сложно, так что ты не поймешь. -Поняла. -Перл попыталась что-то узнать о Нани, но она не давала никакую информацию о себе. И тут у нее возникла идея. -Нани... -? -она посмотрела на Перл с вопросительным взглядом. -Я хочу предложить тебе, может быть ты хочешь провести мастер класс по выпечке со мной? -Нани была рада тому, что ей уделили внимание и даже пригласили на мастер класс. -Я могу попробовать.-Нани улыбнулась. -Отлично. Тогда завтра приходи. -А почему не сегодня? -А завтра выходной. -Ладно тогда. На следующий день Нани рано утром пришла в пекарню. -Оу, Нани, ты пришла. Проходи. Так Перл начала учить Нани готовить выпечку. И так, в процессе готовки Нани и Перл разговорились, и Нани начала открывать свою душу Перл. Она рассказала, что она не общается с другими, потому что в детстве её часто обижали другие люди. Но Перл убедила Нани, что тут она всегда будет всеми любимая, и что тут бравлеры её не будут обижать. После этого Нани и Перл пошли вместе по домам. -Кстати Нани, не хочешь ли пойти завтра вместе куда-нибудь? -А куда например? -Не знаю... Давай по Старр парку вместе прогуляемся. -Давай. Отличная идея. На следующий день девочки гуляли вместе по Старр парку. Там они встретили много бравлеров, и почти все удивлялись, что у Нани появилась подруга. Так их дружеские отношения перерасли в нечто большее, и они даже стали встречатся. И Нани, грустная и скрытная девушка, нашла себе подругу, которая всегда готова была ей помочь и была с ней рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.